Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
В прочем - ничего. Чтобы стать обычным мечником этого более чем достаточно, другое дело пробиться в элитную семёрку, ну об этом тебе пока рановато ешё думать) глотнул наконец виски
Для того чтобы попасть в элитную семёрку, нужно проявить себя, например выдающейся заслугой перед деревней, тогда твои навыки и мастерство оценят по достоинству и ты сможешь войти в элитную семёрку) глотнул мысль - коньячёк.. хорошо)
Непременно) мысль - после того сборища лохо... что нагрянули в организацию а потом посваливали я бы вобще вешал и закрыл бы набор навечно отавив все плюшки 3 людям, надеюсь более подобного не будет.....
/Неким образом прочитал недоверие Когана и выпив саке/ -Коган-сан, так-же я-бы хотел сказать, ну хотя-бы как будущему коллеге и человеку с которым мне возможно прийдёться драться плечом к плечу... что я намерен серьёзно и я верю, что вступив в организацию я наверстаю упушеный опыт и силы, а так-же стану ещё опытнее и сильнее, так-же покидать организацию я не буду, так как клеймо ведь все-равно останиться, да и моральное клеймо о том что нужно защешать деревню у меня уже дааавно стоит и не пропадает.
вернулся в бар Бармэн -сан я забыл заплатить за выпивку, запишите всё то на счёт этого человека кинул фотографию бармэна и с криком Сайонара! убежал из бара прихватив счёт
*За окном бара блеснула молния и полился сильный ливень, так-же окна сильнее затянуло туманом и благодаря ливню, туману и ослепляющим вспышкам молнии видно не было практически ничего. Мимо окна прошло 2 силуэта - силуэт человека и тигра*/Зашел в бар, впуская зверушку. Отряхнул плащ от дождя и скинул капюшон. Сел за барную стойку и заказал бутылку саке.Уселся в двух местной комнате и смотрю в окно, пью саке/
*Зашёл в кафе, отряхнувшись от дождя* мсл: Почему дождь? Да ещё и в деревне тумана!! Ксо >_> *В кафе никого небыло и я прошёл к барной стойке. Там я заказал саке и думая о чём-то начал его пить*
мсл: Ладно, парнишка новичок... вроде толковый... -Идём за мной. И саке захвати, побольше... /Прошёл в ВИП комнату и сел за стол с одной стороны его. С другой стороны стола свободный диван для парня. Рядом сидит Кано/