Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
меня зовут Белячек *улыбнулся* И я люблю воду и лед А как тя звать? Меня долго небыло и теперь мало кого знаю. *хищно улыбнулся и создав 2 кубика льда(-2ч) и бросив их в стакан Выпик еще немного*
Добавлено (05.12.2010, 19.12.39) --------------------------------------------- меня зовут Белячек *улыбнулся* И я люблю воду и лед А как тя звать? Меня долго небыло и теперь мало кого знаю. *хищно улыбнулся и создав 2 кубика льда(-2ч) и бросив их в стакан Выпик еще немного*
Добавлено (05.12.2010, 19.12.41) --------------------------------------------- меня зовут Белячек *улыбнулся* И я люблю воду и лед А как тя звать? Меня долго небыло и теперь мало кого знаю. *хищно улыбнулся и создав 2 кубика льда(-2ч) и бросив их в стакан Выпик еще немного*
надолго *лыбанулся* (я щас с мобилы, это ахтунг)) Присаживайся с нами, выпьем *создал бокал из льда и протянул девушке*
Добавлено (05.12.2010, 19.34.38) --------------------------------------------- надолго *лыбанулся* (я щас с мобилы, это ахтунг)) Присаживайся с нами, выпьем *создал бокал из льда и протянул девушке*
Добавлено (05.12.2010, 19.34.40) --------------------------------------------- надолго *лыбанулся* (я щас с мобилы, это ахтунг)) Присаживайся с нами, выпьем *создал бокал из льда и протянул девушке*
*напившись с радости уснул за баркой* (всем до завтра я спать, через 4 часа на пары вставать^_^)
Добавлено (05.12.2010, 19.41.23) --------------------------------------------- *напившись с радости уснул за баркой* (всем до завтра я спать, через 4 часа на пары вставать^_^)
Добавлено (05.12.2010, 19.41.24) --------------------------------------------- *напившись с радости уснул за баркой* (всем до завтра я спать, через 4 часа на пары вставать^_^)
*Загримел гром и молния пронзила тучи. Пошел ливень и туман стал еще плотнее* /Зайдя в бар отряхнул плащ и глянул на присудствующих/ мсл: Соня, незнакомая девушка и Хрустик... отлично. /Зайдя сел за барную стойку и щелкнув пальцами ему принесли саке. Все лицо кроме рта закрыто челкой и капюшоном/ -Приветствую всех.
-Говорю-же, Рейю. /Выпил саке и скинул капюшон, всем открылся доступ на бездонные, красивые голубые глаза и милое личико. Глянул на ученика/ -Ты чем целый день занимался? мсл: Вот пусть только скажет что не тренировался, я не знаю что с ним сделаю...
мсл: Врет...-Ладно, ладно. Молодец... /Выпил ещё саке и взглянул на девушку/ мсл: А она ничего так...-Слушай, Китт, а почему ты не пьешь? Тебя угостить чем нибудь?