Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-Будешь Хрустик-кун. Ах да, со мной на "вы". /Мило улыбнулся и снова надпил саке/ -Ты угощайся, угощайся.. а-то сидишь, не пьёшь. Не красиво ведь. /Ещё милее улыбнулся/ -Так что ты хотел узнать?
\Выпел сразу же одну бутылку саке и сказал\ -Я хотел узнать где можно обучится техникам и получить сенсея мсл:если бы он стал мойм учителем стало бы очень хорошо.... Чтоб холодный дождь тумана обучял меня это было бы больщая честь
-Техникам можно обучаться в школе техник или в клане, в котором ты состоишь. мсл: А когда это сесеев выдавать стали? Что за завод такой по производству? Сенсей-корп что-ле...-Сенсеев не выдают. Это люди которые тебе часть души отдают, а ты так о них... а-я-яй... /Выпил саке и открыл новую бутылку, сделал пару глотков/
Задумался и всётаки сказал: -Во первых могу изучить технику любого ранга за три дня ( это типа 30 мин или 45 мин) только бы чакры хватило. -Во вторых вы не слышале о моей фамилий Рикаши когдата этот клан был в суне но клан сумеела обрести воденую форму в Кири! -Во третих не один генин не выпет так много саке как я )
[В бар вошёл человек ростом 1.86 в однорукавном сером плаще,с глубоким капющоном,в котором скрывалась личность вошедшего,на лице была явна маска анбу охотника,оно как таковых в Анбу давно уже не было] -БарМэн,вы не видили здесь этого человека? Показал фотгографию человекаМысли: нужно ..скрыть свои запахи....(сконецентрировал чакру тела как можно глубже,в такой дырке,что сам дьявол и тысяча чертей не найдут) -Его еще называют Легендарный дождь Тумана,или Дождь в Тумане...не помню точно [Бармен кинул взгляд на фото ] -Да он в вип комнате.... Поданлся и вошёл в вип комнату подобрав отмычку... -Легендарный дождь Тумана?
-Первые две причины - бред, полнейший. /Задумался/ -Но вот за третью беру. Но учти, теперь тебе прийдёться со мной путишествовать и т.д. /Тут вошел парень. Я улыбался, как только перевел на него взгляд, тут-же улыбка пропала и меч был зафиксирован на спине/ -Он самый. Кто ты и что тебе нужно? /Разстояние между мной и вошедшим 10м, я встал и разстояние стало 9м/
-А ты не боишься,что твой длинный язык я могу укоротить до ануса? Под плащом рука лежала плотно на катане,медленно начел отводить ножны за поясницу второй рукой
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Сб, 04.12.2010, 01:27
1.Благодаря глазам заметил колебания и выхватив меч изза спины побежал на тебя хаотично. Наношу удар разрубывающий напополам, наблюдаю всё это время за твоими движениями. Меч держу двумя руками. (100ур+смерть). Внемательно наблюдаю за тобой, отпрыгнув.
Ссылка на дневник Скорость - 1500 Жизни - 200 Чакра - 420 Силу - 200
Статы Кано: Скорость - 500 Жизни - 1000 Чакра - 320 Сила - 500
Выносливость - 100 -Боевая выносливость: 1000 Интуиция - 400 Ментальность - 90 -Дзюцу.Контроль стихии чакры: n-чакры = n-урону от стихии. -Дзюцу.Баланс: Техники без печатей.(Kirinogakure no Jutso, Mizu Kawarimi, Suirou no Jutsu) Ловкость - 450 -Дзюцу С-ранга увиличения скорости передвижений.(1595скорость) -Дзюцу уклонения от техники физ.нин C ранга.
Пришел в бар посидеть, сразу приметил картину разборки. - Эй ребята успакойтесь -мило улыбнулся.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
1-Внимательно наблюдая за противником:из под плаща вырвался поток чакры(Форма копья) насажывая руки Рю как шашлык(-220 бв/-10 ч) (Ур-50)(Rank-B) *Оценивает обстановку* -Быстрый... 2-Под плащом сделал что то непристойное(-20 ч.)
Ранг-Джонин
Скорость -1000 Жизни -450 Чакра -1000(-30) Силу -270
Махнул рукой и пошел кудато ибо тут сидеть желание пропало.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
-Снюхаемся позже Нет слов,покрутился ттри раза вокруг оси,плюнул через плечо (-20) и исчез в дымке (Для глазавидющих: убежал со смехом по крышам хи хи хи)
------>Магазин Шиноби Труст пришол и пошол к барной стойки и сказал: -Бармен саке пж... Высунул из кармана пачку сигарет и взял одну.. мсл:блин нет зажигалки.