Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
--------------------------------------------- Название: Особый Маталл Клана Фуума Ранг: С - S Ранг исп: Чунин и выше Описание: Металл клана - очень прочный материал, особенно используется в бою который использует клан Фума. Легкий и прочный материал, который в самый раз предназначен для оружия. Способность метала загадочна, но известно то что металл может развиваться вместе со своим хозяином, т.е обладаущий раскрывает загатки метала. Дополнение: Невозможно уничтожить, т.к при разрушении он востанавливается за определёный расход чакры. Примечание: Уступает молнии - остальные стихийные атаки не наносят вреда.
- Что скажете?
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
Хм, так вот для чего ты притащил этот мешок с металом сюда.. ну чтож... если оставшаяся часть после выплавки моя, то пожалуй я соглашусь... а что конкретно тебе нужно?
Будь по вашему, здесь 7слитков клана, думаю что 2слитка останутся вам. Хочется оружие, вот такого типа - протянул бумажку.
|Меч Теней| Вид оружия: Одноручный/двуручный История: Мало что известно о этом мече, по слухам его выковали тысячи лет назад и спрятали в одном храме. Описание: С виду очень хороший меч, в котором удобно стражаться в бою.
Характеристихи меча:
Длинна меча: 135см - лезвие; 10см рукоять.
Ширина: рукоять - 2см - лезвие; 3см - рукоять.
Вес: 5кг
Особенности меча:
Урон: 100 + Сила
Способность: Неизвестно
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
*За окном бара блеснула молния и полился сильный ливень, так-же окна сильнее затянуло туманом и благодаря ливню, туману и ослепляющим вспышкам молнии видно не было практически ничего. Мимо окна прошло 2 силуэта - силуэт человека и тигра*/Зашел в бар, впуская зверушку. Отряхнул плащ от дождя и скинул капюшон. Сел за барную стойку и заказал бутылку саке.Обратил внимание на двух шиноби/ -Приветствую Коган-сан и Дагон-кун. Коган-сан, я вас уже давно ищу и мою чувство меня не обмануло. Вы все-же здесь. /Мило улыбнулся и открыв бутылку глотнул саке прямо из горла/
мысль - ещё у одного чувство волшебной пятой точки прорезалось.... Reiu - коничива, чего то хотел? пялюсь на зверушку мысль - а разве в такие заведения разрешён вход с животными??? да ещё с такими....
Добавлено (02.12.2010, 15.26.41) --------------------------------------------- DAGON - в общем как плата за услугу притащишь ещё 10 слитков, тогда думаю качество этой работы улучшится)
-Да, да Коган-сан. Мне вот птицы залётные нашептали что главой отряда мечников тумана являетесь именно вы. Вот я и хотел поинтересоваться, что-же такого нужно, что-бы вступить в эту организацию? /Мило улыбнулся и словив взгляд Когана на зверушке, подтянул Кано к себе за шерсть и погладил. Глотнул ещё саке/
пялюсь на Рею мысль - я точно попрошу медиков Кири пустить эпидемию птичьего грипа..... что же это за птицы такие, страусы ниндзя чтоли..... Здесь какая то ошибка, я понятия не имею о чём ты говоришь, да ещё и птицы, тебе не кажется что ты уже перебрал со спиртным?)
/Перед выходящим парнишкой появилась цепь из 3-х кунаев приставленых к его шее(12ч) и не дающим ему двинуться/ -Я вобще-то с тобой поздоровался. Что за неуважение к старшим? /Глянул на Когана с грустным лицом лицом/ -Коган-сан, так вы не глава отряда мечников?мсл: Зачем я его тогда так долго искал? /Немного розстроеное выражение лица/ -Кстате, Коган-сан, а почему вы не учите ваших учеников уважению к старшим? Меня отец этому учил в своё время.
-Ну тогда простите. /Кунаи уплотнились, немного пробив кожу(16ч 30ур)/ -Я жду извинений Дагон-кун. /Повернул взгляд снова на Когана и выпил немного саке/ -И всё-же. Может вы подскажете кто является главой этого отряда?
-И всё-же. Может вы подскажете кто является главой этого отряда?
мысль - он перед тобой, но зачем мне такая очередная головная боль..... хорошо что он по пьяне не замечает этот длинный меч у меня за спиной, проще будет отмазаться.... задумался как бы по правдоподобнее отмазаться Чесно говоря даже не знаю кто, предыдущий глава отправился в странствия, может быть мизукаге, но он лишь временный зам ....
-Что за глупая улыбка?! /Один из кунаев рванул вверх оставляя порез на щеке парня, заставляющий его убрать улыбку(10ур 16ч)/ -Это что-бы каждый раз как в зеркало посмотришь и увидишь шрам, то думал и запоминал то, что нужно здороваться со старшими, даже если они с тобой не здороваются. /Кунаи исчезли. Выпил саке, продолжая гладить тигра и смотрю на Когана/ -Мидзукаге - мой отец и я-бы узнал, если-бы он был главой отряда. Так-же ваш меч Коган-сан, он ведь из отряда. И если вы не глава, то как минимум должны знать кто глава и где мне его найти.
мысль - чёрт побери! Прокололся! Ну он был передан мне со времён последнего главы... мысль - думай думай голова, ты должен отмазаться, я не хочу снова гемороится с подготовкой бойцов, в мирное время таки живём, ладно бы там война... Ну на данный момент главы отряда нет, но я мог бы тебя проконсультировать в некоторых областях, а ты хотел вступить в него?
/По микро движениям и мимике понял что Коган что-то скрывает/ мсл:Ладно, опустим этот факт... -Да, я-бы хотел вступить в этот отряд. Что для этого нужно? /Заказал ещё бутылочку саке, ожидает, поглаживая тигра/
Ну для начала нужны записи твоих боёв с мечём в основе, чтобы твой стиль боя могли оценить достойным организации. Требуется где то 8 боёв но в зависимости от качества может варьироваться число.