Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
/Тигр умостился возле меня и глянул на девушку/ -Привет. /Я мило улыбнулся и стянул капюшон. Налил себе саке/ -Да, да. Я тебя тоже. ^_^ Что здесь в одиночистве делаешь?
- Ну, тут у вас народу не особо много... Скучно чуть-чуть... Вот и зашла сюда скоротать время^_^ отпила немного чаю - Что нового? У тебя, вообще в деревне?
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
- Честно, не знаю. Мы с моим учителем путешествуем, и когда двинемся дальше - я не знаю... Вот... Улыбнулась - А ты? Надолго, или опять путешествовать отправишься?
- У меня сейчас одна цель - научиться сражаться, стать намного сильнее, чем я есть... А потом... Впрочем, это личное. Улыбнулась, глядя на Кано - Можно его погладить? Всегда любила больших кошек...
- Эх, давай, пока... Встала, прихватила бутылку сакэ и ушла
Добавлено (25.11.2010, 01.37.36) --------------------------------------------- притащила Акилу в бар, заорала на ухо - Сила юности!!! Не спать!!! Свалилась на пол - Хотя можно... часок... Встала, заказала рюмку сакэ, выпила - Иииииихааааа!!!! Упала и захрапела
*взял ключи, открыл дверь, за которой жила бабушка и померла* мсл: и не стыдно им строить такое было там где бабка померла. *Схватил Феррис на руки и потощил к кровати. Положил её туда. Укрыл* Мсл: по крайне мере достаточно чисто. *сам ушёл, разлёгся на диванчиках* Феррис, спокойной ночи, сладких снов.
*Сжёг пахучую траву и уничтожил наши с Феррис запахи, приведшие сюда. Об лапал тихо Феррис, нащупал в темноте на ней сумку, из неё достал 3 куная и 3 сюрикена. Пошёл к выходу и соорудил ловушку из них и лески. Чтобы еже ли кто наведается, мы узнали о его смерти первыми. Вернулся обратно на свой диванчик. Спать...*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Чт, 25.11.2010, 02:56
проснулась мсл: головаааа.... Увидела Акилу мсл:... Создала 3 клонов, вместе отодрали несколько досок от пола, после чего я ушла под землю и направилась к воротам. Клоны приделали доски обратно и исчезли
Феррис, не здороваешься, не прощаешься. Взяла свалила. А если бы на меня напали? Впрочем, чего это я со стенами гвоорю. *встал. Собрал ловушку. Уничтожил следы пребывания, стёр отпечатки, убрал запахи, собрал все вещи, сжёг простыни с подушками и ушёл куда-то*
Судзуки вошел в помещение и осмотрелся, после плавно перешел к барной стойки и уселся на стульчик -Мне пожалуйста кофе, крепкий без сахара и порцию данго. Парень стал ждать свой заказ.
Добавлено (01.12.2010, 22.40.37) --------------------------------------------- Хироши дождался своего заказа, перекусил по быстрому и ушел из заведения.