Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Повернул голову в сторону девушки-Охаё....И развернувшись продолжил кушать лапшу... {Отложил палочки в строну,и взяв стакан принялся пить сок...} -Ты кто?Не ожидано спросил парень
-Ну если ты угощаешь ^ ^'Щёлк' {щелчком создал искру в тарелку...}'Треск..'солфетка в тарелке загорелась(-5 ч.)-Ну и как ты поживаешь? Хотя раз ты заключила контракт с таким редким существом,наверно хорошо ^ ^ Спросил парень {Опрокинувшись на спинку стула убрал руку в карман}
{Взял рюмку за низ смотря в прозрачную как кристал жидкость} -Ну как сказать... не так не сеяк,за последнее время у меня не произошло него плохого и ещё меньше хорошегоПроговорил парень и чуть подогрев рюмку( -5 ч.) так что бы не лопнула {Залил горяченькое Саке в глотку} -Вьююююх...как хорошо {Растегнул верхнюю застёжку плаща....} -Что же ты бродишь по селению одна? Отчюждёная... и не весёлая ^ ^ Конан-чан,или прости прости,как меня тебя лучше называть? Тоесть как бы ты хотела чтоб я к тебе оброщался?
-просто Конан. /выпила рюмку и взяла 2 большие пивные кружки и наполнила их до краёв саке, поставила одну перед парнем, другую перед сабой./ -а с кем мне бродить? Вот и приходится одной здесь скитаться. /сделала пару глотков/ -сейчас ищу Сэм.
-ой...спалилась. /налила парню ещё стакан и выпила пол своего/ -да, так. Кстати, я видила в аме флаг тумана. Наша деревня что,теперь часть деревни тумана?
-Не чего знаю...я вобще в последнее время был занят другим...путешествовал по миру,пишу книгу так сказать о своей жизни.Знаю только одно,что то зачастили вы с прогулками в наше селение ^ ^ Не ты первая... и не ты последняя {Здеалал пару небольших глотков} Лицо парня немножко покраснело.... -А может ты шпионишь??? Что то слишком много совпадений ^ ^
Вынул руку из кармана,и засунул в сумочку на бедре {ковыряюсь} -Что же... наверно я переборщил... извини...ну с подозернями {тихонько и осторожненько начал что то вытаскивать из сумочки} Мысли: главное без резких движений иначе... могу... Второй свободной рукой зделал ещё пару глотков Саке-Много же ты пьёшьПроговорил спокойным голосом и с дружелюбной улыбкой ^ ^
-Ну бумажка сложеная в журавлика,типе Оригами,говорят приносит счастье,хотя мне не особо принесло. ... {Почесал макушку} -Ну типе эт тебе ) Подарок типа)))
-о....спосибо. /улыбнулась, положила жиравлика в сумочку, окуратно, чтобы не помять/ -ну надеюсь мы ещё увидимся. Пока. /подул сильный ветер и Тэмари/Конан изчезла(40ч)/
*Дождь, гром, молния, туман и прочие радости которые меня приследуют. Появился силуэт парня в капюшоне и тигра* /Прошёл к девушек, заказал себе рамен/ -Йо.