Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Печать на руке парня засверкала, глаза его загорелись более ярким светом. - Меня зовут Себастьян, запомните маё имя госпожа. Сейчас я буду вынужден уйти, с завтрашнего дня я полноценный ваш слуга - исчез.
*Молнии, разрезающий гром, и холодный дождь. Девушке седящей за столом видно только 2 силуэта: Человек в капюшоне и жевотное* /Подходя к девушке ближе я уселся в метрах 5-7 от девушки, на диван в углу. Кано лёг на землю у моих ног. Я поглажевая Кано смотрю на девушку. Капюшон прикрывает лицо и изза него видно лишь кончики белой чёлки и губы/ -Привет сладкая.
Зайдя внутрь осмотрелся. -Если у нас в деревни что-то случается то бармен первый кто что-нибудь да и слышал... в тумане надеюсь также. -Тут все так непривычно... (3) Найдя зал хотяб отдельно напоминавший бар/кафе, начал выглядывать там бармена. Найдя человека в костюме с стаканом в руке подошел к нему, и уселя на стул напротив. -Добрый вечер... не хочу показаться очень очевидным, но вы походу бармен ? -Да-да, а что ? -Ну, бармены люди, которые часто расплогают информацией, ведь так ? -Чтож... вы правы, но за информацию надо платить. -Ксо... (4) Выложив несколько ре снова посмотрел на бармена. -Есть один человек,его имя Шудзо, неслыхали о таком ? -Да был тут сегодня один парень... ушел минут за двадцать до вас. -Говорит ждал человек с посылкой но тот опаздал, и что он решил сам отправиться к этому человеку. -Черт... опоздал. (5) -Спасибо,джурище. Все что успел сказать я. И выбежал из бара... Даже не представляю куда мне направляться. (6)
Добавлено (13.11.2010, 04:53) --------------------------------------------- Вошел в бар и уселся в том месте где полюднее. -Чтоже, покрайней мере я могу скрываться среди толпы обычных людей... -Но если меня будут искать ? -Думаю пора чуть сменить внешность. -Но впрочем пока неважно. Заказав кофе сижу спокойно пью, изучая все вокруг.
*дзыньк....дзыньк....* в бар вошёл парень в соломеной шляпе с колокольчиками.... Мысли: этот запах....запах чакры...где то я его уже ощущал.... /Фуруто медленно прошёл усевшись за свободный столик и заказал Саке/ Мысли: где я мог чувствать это чакру /Сфокусировался на чувствах,пытаясь распознать чакру человека.../ -Ох... как я устал после долгого пути...всё что нужно это бутылачка крепкого Саке и женщины /Сказал парень сменив маску,на дружелюбного изврощенца,что бы не превлечь внимания/
http://savepic.org/1191066.png
Сообщение отредактировал Furūto - Сб, 13.11.2010, 05:03
Увидев что кто-то еще заходит в бар, внимательно всмотрелся... -Лицо скрыто под шляпой, но его рост,походка и чакра довольно-таки знакомые. -Неможет быть. На лице появилась искреняя улыбка. -Чудеса случаются. Акуратон подойдя уселся за один столик с Фуруто. -Никогда бы не подумал что буду чертовски рад тебя видеть.
/Повернул голову приподнимая шляпу правой рукой... начал расплыватся в сознании Винвета...размываясь и разделясь на несколько фигур..../ -А ты как всегда не осторожен Винвет-кун ^ ^ /По лицу проскользнула улыбка.....от того как парень корчиется от головокружения...и дезоринтации сознания....зрение,слух...нарушаются/ -Хм...рад меня видеть? /Полностью расслабил лицо,вернув маску холода,и прикрыл лодонью колокольчики на шляпе,отстегнув осторожно убрал в карман.... наблюдая за парнем,пока тот немного придёт в себя.../Мысли: похоже он не понял что произошло с ним... но это хотябы его образумет...вдруг решил мне устроить сюриприз
Чувствую непонятные галюцинации, пытаюсь сконцентрироваться Реннинганом чтобы уловить откуда идет воздействие. Приходя в норму смотрю на Фуруто. -Странно,он вроде ничего и не делал. -А что это он убирал в карман, странно. -Чтоже занесло тебя сюда,в Кири ? -И кстати... мог бы свои фокусы на меня вне боя неиспользовать, ты нехуже меня знаеш что у меня есть понятие чести.
-Ну...я почувстввал чью то знакомую чакру перед входом ^ ^ А друзей у меня мало,даже очень мало тех кого я люблю,и ещё больше тех кого я терпеть не могу Так что не знал что это ты. Заглянул так по делам... тренируюсь,совершенствуюсь) /Подставил руку под подбородок/ -Так что там на счёт рад меня видеть?
-Если вкратсе - я в бегах. -Неро и Хорус... члены клана Фуума как и я теперь гоняются за мной. -И еще один шиноби из вашего селения,высокий рыжеволосый парень... незнаю кто он но явно один из больших шишек. -Такчто я оказался в очень неудобном положение, смогу ли выбраться сухим а ? Посмотрев на часы в баре сказал. -Прости мне пора уходить... но напоследок у меня просьба. -Если у тебя есть какието паралельные дела в дожде,немог бы ты заодно выяснить более точный список клана Фуума, и что в дожде твориться в общем плане. Поднявшись ушел...
Пришёл с напарником в кафе. - Как вы смотрите на то, чтобы перекусить? Я очень проголодался с дороги. Купец улыбнулся и сел за столик, жестом пригласив напарника сесть.
Sebastian, * Так-же взглянул на меню * - Думаю самое банальное место во всех деревнях, Общежитие, Источники и т.д. С них думаю можно и начать... * сказал тихо отложив меню * - Мне чай пожалуйста, да по крепче... * Сказал пришедшему официанту *
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Медленным и спокойным шагом в бар вошёл паренёк с высокой стрижкой в маске... и странноватой пошивке плаще.Пройдя черз столики стараяясь не задеть сидевших людей на заднем плане и болтающих о том о сём,Макото приметил свободный столик...и уже через секунд 30 пробился за него,по удобнее усевшись "Щёлк"{щёлкнув пальцами} -Офицантка принесите мне порцию Миса супа и чтонибудь выпить ^ ^ {Проговорил парень подозвав официантку} Ёрзая на стуле пытаясь устроица по удобнее Макото почесал Макушку и стал ожидать выполнения заказа Мысли:Эх...как же давно я не выбирался из этого селения... в последнее время Туман так и кишит,какими то торговцами...Неужели влияния Дождя? Хм...что же происходит
Тем временем офицантко лёгкой походкой,улыбаясь принесла тарелку супа и поставила на стол...с баночкой жидкости похоже на нараколу.... -УгощайтесьМило сказала офицанта и улыбнувшись ушла.... {Разеденил две палочки} -ИтадакимасВоскликнул Макото и принялся уплетать Миса-суп