Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Улыбнулся ей в ответ) - да конечно же я тебя тоже))) Взял бум-бум и выпел в месте с ней) - За нашу встречу! Присмотрелся на растеряное лицо девушки... - Что-то случилось? Тебя кто-то обидел?
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
После того как мне девушка прошептала, оглянулся но там уже никого не было... - Да костюм очень тебе идет))) Выпил ещё стаканчик бум-бума) После того как милашке не понравился соус, т.к он был очень острый - наехал на бармена.
Hollow Статы Скорость - 400 Жизни - 170 Чакра - 350 Сила - 100
*Удар молнии за окном и всё кафе овеяло холодом, на тех кто был на балконе просочился холодный дождь, туман стал ещё густей* /Показался силуэт в свете молнии, силуэт парня и рядом идущего тигра. Сел за столик на балконе, заказал коктейль и смотрю в даль на туман и силуэты гор, домов, леса/
/Выпив коктейль, закинул ноги на стол/ -Снова пьёш Мизори? /Раздался голос из под капюшона/ -Кано, не трож её, свои. /Щелчёк пальцев, жду коктейль/ -Миз, потом опять прийдёшь, будешь розпрашивать кто ты и знакомы-ли мы?
/В момент когда ослепила очередная вспышка молнии я был уже за Мизори и обнял её(60ч)./ -Зай, тебя Кано домой принесёт. Я там. /В следующий миг я пропал, а Тигр взял парализованую девушку и окуратно положив на спину медленно и пафосно унёс в логово ходзук/
Добавлено (02.11.2010, 16:40) --------------------------------------------- *ведро кончилось пошёл домой бухой шатаюсь ели двигаюсь xD*] -А мне всё по*уй я сделан из мяса ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!
Сел на против девушки - Уверен вам много кто говорил что вы очень красива, несмотря на ваш возраст - провёл глазами по кругу вернув мысли в нужный порядок. - Я хотел спросить, чего вы желаете? - смотрит в глаза Мизори.
Проигнорировал вопрос девушки, по правилам приличия прежде чем начать разговор с девушкой нужно её чем то угостить. - Может хотите выпить что-то? - всё так же улыбался.
- Хорошо - Заказал красное бутылку хорошего красного вина и два бокала, наполнил их до середники и протянул девушке один бокальчик. Второй разумеется взял себе. - Начнём. Есть ли у вас какие то желания или мечты? - так и не спускал с девушки взгляд.
- Как пожелаете - Вновь улыбнулся не выказывая не каких чувств и эмоций. - Я ищу хозяина для себя, как не странно маё сердце выбрало вас. Я хотел предложить вам свои услуги, я могу делать всё что угодно и выполнять любую работу - медленно снимает перчатку с правой руки.
- Так же я буду обеспечивать вам охрану, подчинятся только вашему голосу и выполнять только ваши приказы - Протянул руку на тыльной стороне которой была печать - положите свою руку сверху и вложить чакру, так мы закрепим наш контракт - улыбнулся.