Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
*Официант принёс на подносе бокал с тёмно красной жидкостью* *отпил немного глаза загорелись красным* -Ммм вкусно то как 100% - ая официант можно мне бутылочку такой крови ? -Сейчас принесу -Жду *Отпил немного ещё* Мысл:ужос как вкусно !
*когда принесли бутылку с кровью элегантно налил себе в бокал* -Не хотите попробовать ? xD ауч балин об клык порезался *когда парень разговаривал у него были видны клыки* *нервно начал вилять кошачьим хвостом*
*посмотрел на вампира* -пить кровь также старо как карполиты мамонтов xD *прожевал кое как ролл* -вкусные они,но слишком большие!в рот не помещаются>_< -ога :D
Улькиорра, -Э я без крови становлюсь слабым и ваще могу сдохнуть потомучто я ещё "молодой вампир" очень молодой по вашим меркам мне всего 1 год xD а сейчас мне 14 лет точнее по вашим меркам мне 9 месяцев каждые 15 лет это 1 год Nаркота, -Я не заразный ! я ритуал по превращению в вампира проводить не научился ! и если бы мы кусали и люди бы превращались в вампиров то всем бы уже кранты *отпил немного из бокала*
Сообщение отредактировал Maxzver - Сб, 30.10.2010, 12:49
*чешить репу* -хм...даже не знаю :D *заказал у официанта:осиновый кол,чеснок и свинцовые пули* мсл:проверим какой ты вампир-_-' *швырнул все содержимое с падноса в Maxzver'я*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Улькиорра - Сб, 30.10.2010, 12:57
Улькиорра, *Вытащил осиновый кол из руки* -Балин это не убивает меня но делает слабее*парень немного побледнел*, а чеснок я его сьесть могу и не свинцовые и не свинцовые пули а серебряные но на чистокровных вампиров они не действуют ну действуют но не убивают ослабляют регенерацию тканей *сьел зубчик чеснока* -Вот
Сообщение отредактировал Maxzver - Сб, 30.10.2010, 13:02