Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Kopa, после 1 из стычек биджу - там теперь непригодные для жизни руины, и все её выжившие жители ушли либо в Кири либо в Лист либо в Аме. Так что теперь тебе некуда возвращаться. перехватил стаканчик другой
Хироши молча слушал разговор двух шиноби, парень не брал алкоголь в руки. -Это и не удивительно что ты, заработался, как я помню, ты всегда увлекался данной тебе работой
Значит как минимум 2 маих ученика еще живы тут. Да я уж увлекаюсь работай.... зато из жизни вылетаю.... Сейчас время появилось можно и пасидеть тут будет....ККоган ты че не Каге? * еще махнул одну*
Kopa, хлопотно, мне и на должности зама Каге не дурно живётся. Меньше забот, ответственности, неплохое жалование да и больше свободного времени - ну ты понимаеш.
Hiroshi Мацури кто кто. Да но перед тем как вернутсья нада бы кое с кем поговарить на счет того что бы я в деревню перешел но Сабаку бы остался как последний древний собаку. Я в Собаку вступил с начала жизни тут и в нем бы хотел остатсья...... даже если его нету. * выпил еще чуть чуть*
Добавлено (11-10-2010, 00:41) --------------------------------------------- Kogan заманбчивое предложение я его точно расматрю))))) Давай выпьем за друзей * поднял руку*
-Ну, в этом вопросе я тебе не помощник, мал ещё такие вопросы решать, Это имя мне ничего не говорит, значит я с этим учеником не знаком. Ну а ты как? ещё не потерял свою боевую форму? Улыбнулся под маской, а маска скрыта в тени от капюшона
* пачувствовал чьето присутствие повернулся* Yoarashi здаровки а ты че как кот крадешся заходи присаживайся сегодня здесь врагов нету типа перемирие общее алемпийские игры типа))) че пить будеш?
Мысль: Хмм знакомое лицо, из разрушенной деревни скорей всего...Как же его звали??? Сора, Тора, хмм...О! - Привет Кора))) Да я не уверен, я не знаю почему но со мной не дружелюбны Туманники и Дождевики)))
Yoarashi с табой и в песочке небыли дружелюбны некогда не забуду полтора года назад когда вы са Ставром он тогда еще каге был в песочке решили в общаге памачитсья все генины померли))))) Я единственный наверное тут кто са всеми дружил практически))))) Без разници какая деревня))) Давай уже садись)) хлопнул рюмку
- Да нет, я не на долго, я просто решил отдохнуть перед продолжением своего путешествия, я же пишу книгу более похожую на автобиографию, если интересно вот держи, это копия оригинала сделана мной самим. Минато подошел к Коре и дал тому книгу "Повесть об Минато - Глава 1: Райский город" Подморгнул Когану и сказал - Ох извините, забыл с вами всеми поздороваться, здрасте и вам))) Как всегда в нелепой ситуации Минато глупо улыбнулся
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 11.10.2010, 01:03
Yoarashi спасибо с удавольствие читану читану))) кажись не насолька стар что бы автобиографии писать.. че на тебя нашло? *Взял книгу и убрал за пазуху* Нада будет пачитать на дасуге
- Надоело сидеть в деревне, теперь я отшельник, я путешествующий по миру, записываю свои истории и приключения на бумагу. Минато сделал шаг назад добавил - Хех, ладно, было приятно свидиться но мне пора, до встречи!(150ч.) Пыф.
Эх в сваем репертуаре..... ушел.... *встал* Эх народ спасибо что встретили завтра решим что и как мне тут дальше делать пайду вздремну ну за вас паследнюю рюмку! * хряпнул рюмку и ушел*