Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Как ты думаешь - что получится на вкус если смешать этот Коньяк с этим Сакэ? взял со стола маленькую бутылочку в 1 руку а бокал с недопитым коньяком в другую
[wavygreen]Гуляя по деревне, Рикки заметил своего учителя.[/wavygreen] -Здравствуйте, Коган-сан. мсл: что же я должен ему сказать ему... что-то должен сказать... -Ааа-а... Ээээ-эм... Чёрт, что я должен ему сказать?! -Коган-сан... это... ну как его... Точно! -Вас Мидзукаге разыскивает! Что-то там насчёт моста. Я смогу вам в этом помочь?
-Я не знаю, пробегал мимо кабинета каге, заглянул в него- увидел записку. записка типа напоминальник. Что нежно вызвать вас и Торгара, идея насчёт какого-то моста. Что за отрава у него в бокале?
Пришел в бар, уселя довольный на какой то диванчик. - Можно мне молочный коктейль и салат рыбный - Обратился к официанту, тот сразу же ушел и я мирно ожидал свой заказ. Через минут пять официант вернулся, я его отблагодарил и принялся кушать. |Мне нужно где то жить, скорее всего насчёт этого нужно обращатся прямо к мидзукаге, хотелось бы ещё миссию выполнить и выучить техники. Так что надо со всем этим поторопиться| - Аригато - Оставил три рё на столике и ушел к кабинету мидзукаге.
[Жилой Сектор] Они зашли в единственный лаунж-бар - самое модное развлекательное заведение нового времени. Вот только без денег здесь делать нечего. Девушка с лёгкой досадой вспомнила о пустом кошельке, и повернулась к Винвету. - Если тебе здесь нравится, то готовся расстатся с парочкой монет. - Прохладно констатировала, глядя не на парня, а куда-то в сторону.
Стихия: Вода
Показатели: Скорость - 320 Жизни - 280 Чакра - 320 Силу - 100
Потрогав карман услышал звук нескольких монет. -Денег осталось не так уж много,но думаю обед на двоих устроить можно. Посмотрев на девушку,поправил небольшую прядь волос упавшую на лицо. И улыбнувшись сказал. -Второй зал,пошли... Зайдя в зал напару с Ири сели на ближайшие места рядом. -Что будешь заказывать ?
Ири молча согласилась пройти во второй зал, и так же тихо села на стул. Она вела себя не скромно, а просто сдержанно и хладно. -Что будешь заказывать? Внутри что-то кольнуло. - Нет. - Сухо ответила, глядя мимо парня. Дождавшись, пока инвет сделает заказ, Ири спросила, всё так-же глядя мимо. - Каким образом ты приносишь своему селению пользу, проверяя свои способности?
Стихия: Вода
Показатели: Скорость - 320 Жизни - 280 Чакра - 320 Силу - 100
Ничего не заказав,устроился на сидении поудобней и начал говорить. -Польза ? Да собствено просто сильный шиноби в деревне уже хорошо,помоему это логично. Поднявшись пошел к выходу. -Извени что покидаю... скоро буду,если вернусь и тебя тут не будет. Чтож будет грустно. Ушел в сторону академии Кири.
Вошел в бар По слухам он где-то здесь осмотрелся и увидел очень знакомое лицо Он даже не изменился Человек в темно синем кимоно и таким-же капюшоном на голове, пряча свое лицо в тени капюшона, подошел к Коре -Здравствуй, мой старый друг под маской Хироши была улыбка когда он произнес эти слова, но из-за тени от капюшона её не было видно -А ты не изменился с последней нашей встречи добавил парень присев окало Коры
пришёл в бар заметил Kopу Какие люди, уж кого точно не ожидал увидеть! сел рядом Официант, выпивку за мой счёт я угощаю. Ну как дела, как жизнь, где был, рассказывай)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 11.10.2010, 00:17
Kopa, у нас тут просто шквал событий: люди приходили и уходили, состав деревень сильно изменился, Аме выросло до уровня нормальной деревни, многие люди сменились во власти в разных местах, Были и атаки Биджу, и появление странных личностей в плащах с красными облаками преследующих какие то цели. Ну а в остальном всё по прежнему)
Ну людей в красных плащах как я помню я вынасил еще до путешествия тогда какраз появлялись биджу и призывные существа яж один из радоначальников этого движения если помниш)))) а че с песочком та случилось? * глатнул алкаголя*
Добавлено (11-10-2010, 00:26) --------------------------------------------- Я так стказать заработался заучился в странствиях инкогнито заходил сюда изретка правда то редка