Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Открыл дверь и постоял на пороге пока вода с плаща стечет. -противный дождь. Снял с себя плащь и повесил на вешалку.Знаком попросил себе стакан апельсинового сока и уселся за стол к Конан. -Очень интересно,ты знаешь меня ,а я тебя вообще не знаю,и даже не разу не видел,и сразу у тебя ко мне появляется дело,это занимательно. Верчу в руке стакан апельсинового сока.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
-Я тебя почти незнаю. -Думаю начну с начало. Меня зовут Конан. Я всё жизнь мечтала о двух вещах. Риненгане и животном. Я до вчерашнего вечера была шиноби аме. Но из-за того,что я сказала амекаге болбес,он меня изгнал. А если бы не это,то сегодня меня бы взяли в клан фума. До этого я усердно искала людей,которые владели призывом. Со змеями я не смогу,т.к обоих кантрактчиков нет. С драконами немогу из-за того,что я слаба. С птицами немогу т.к ещё некто этого незделал. Осталась последняя надежда на жаб. С Мугеном саном я несмогу договориться т.к он покинул наш мир. Остался ты. Он написал,что ты можешь обучать призыву. В архивах аме я узнала о вас ваше имя и внешность. Вот я и здесь. /пью мелкими глотками чай/
-Да,Аме было чудесным местом когда в нём правили два друга Эд и Вайз,а после пошла полная брехня. Я бы сказал вашему Каге тоже самое,сколько о нём писаний в разных источниках. Открыл маленькую записную книжку. -Мне кажется что птиц на себя взял наш Мидзукаге - Суйгетсу,но я точно не уверен. Закрыл книжечку. -Да,мой друг Муген оставил мне свитки изучения и свиток контракта.Я думаю что я могу обучить тебя призыву.Но преже ты должна показать что ты достойна призыва. Улыбнулся. -Ты что-нибудь придумаешь. Пойми меня,Муген оставил дело на меня и я не могу просто взять и первому человеку доверить тайны Жабьего призыва. Раскрыл свиток с информацией о жабах. -Завтра ты должна мне будешь рассказть всё что знаешь о Жабах и их Призыве,а я пока поговорю с высшим (админ) насчёт обучения призыву. Улыбнулся. -А вообще занимательно как ты говоришь со мной на ты,а затем резко переходишь на вы и так по кругу. Отпил соку.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
*Пришел в бар и сел за столик в углу* мсл: нужно взбодриться... *Парень заказал кофе*
Добавлено (04-09-2010, 11:48) --------------------------------------------- *Взяв чашку с кофе со стола, сделал пару глотков* мсл: ах, как хорошо.... *допил кофе и вышел из бара*
зашёл в заведение и направился к барной стойке увы здесь нету ни 1 сорта нормального чая вздохнул мысль: кажется прийдётся съездить в Аме.. у них в кафэ продавали замечательные сорты чая вышел из заведения и ушёл
пришёл в бар Официант - коньяку да побольше! мысль: неужели это чудо в верхнем правом углу экрана не глюк моего баузера выхватил бутылку из рук официанта налил себе начал наслаждаться напитком
Сегодня - была вырезана вся организация голубинной почты ( машем ручкой чату). наливает второй бакал коньяка для себя Наконец то эти разносчики инфекции которые гадят на нашу любимую деревню и раздражителньо будят по утрам стуча своими клювами в наши окна, больше нас не побеспокоют.
В любом случае эти птицы больше не будут загаживать наши окна, балконы, поглащать случайно оставленные хлебные корки на окне, воровать семечки, да и с неба будет падать меньше белой массы - и за это надо выпить.