Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Верус сделал серьёзное лицо -Убрать тебя с Ноукенинов? вряд ли я это смогу сделать..Ты ведь знаешь я тебя не трогаю т.к мы старые товариши,а за других в Тумане я не отвечаю
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
/Принесли махито, надпил/ -Да сам я нормально. /Перевёл взгляд на Веруса и сделал глаток махито/ -Да, да... именно. Ну незнаю, там приказ что-ли выдать о том что у меня с вами союз. При етом всём у меня печати ограничивающие мою болтливость, доверие твоё(надеюсь есть) и... и то что я хороший парень и небуду некому секреты выдавть. Ах да, ещё союзники наши деревни. Можно как-то решить ето?
Рассмеялся с слов Хисаги потом снова перевёл взгляд на Рейю -Это зависит не от меня,если ты дашь себя полностью очистить тогда ты больше не будешь считатся Ноукенином,но ты ведь этого нехочешь.Когда вернётся твой отец я с ним погворю,но ничего не обешаю -Да кстати а мы с Хисаги Ноукенины дождя или не?
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
-Да с етим какашкой говорить безполезно... хотя может одумался.. /Задумчиво допил коктейль, встал/ -А я чесно говоря даже незнаю... надо будет посмотреть. /Махнул рукой/ -До встречи ребят. Удачки. Мне пора. /После етих слов ушёл/
-Угу, пока Прожевав суши сказал Хисаги. -Ладно, Верус-сан, и я тоже пойду, поздно уже, давай, не скучай Хисаги улыбнулся, заплатил за чай и суши и ушел домой.
Мсл: Оооо Другэ и собутылник! Наконецто, а то уже почти пить бросил! Бармен нам Водки! 2 литра и бутеров с икрой красной! *40ч на площадке намерз ледяной столик с подставками для водки и 2 кресла* Присаживайсо! *Сел в кресло и налил в 2 ледяных стакана(5ч) коньяк, один протянул Девушке*
*Прибежал бармен принес водку и бутеры с икрой и убэжал* Вы сюдя по повязке из дождя мадмуазель ^ ^ Как там жизнь продвигается? *Попутно налил еще пару стаканов коньяка, просив туда льда(5ч)*
Мой отец Добрый чел, временный Мидзу селения Verus-сама О_о те 15 хе а че взгляд такой рассудительный и взрослый? *Допив коньяк вылил себе остатки в бокал и кинул льда (1ч)*