Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
-ну типо))) *очистила бокал* -конечно мне бы хотелось с тобой остаца. (но деньги на инете поджимают 5 рб.осталось, вот я закину денюшку тогда напьемся в зюзю) -извини... *посмотрела виноватыми глазами*
Вошел в бар.... сел за свободный столик...сняв маску с лица и разложив(маску,катану,зонт) на столе -Вьююх как я устал -Нелепо помохал рукой... Офицант лучшего чаю... мне ^ ^ Подпер рукой подбородок...просунул вторую руку через рукав... -Ойойо заживает ...почти затянулась ранка...И когда я стал любителем чая... интересно... Спустя несколько минут офицант принес чашку чая....с удовольствием принялся пить её
-О... пришел все таки ^ ^ ну присаживайся,чайку будешь? Улыбнулся -Расскажи мне,ка что произошло после моего ухода из кабинета,не следил ли не кто за тобой? Или еще что нибудь
Заказал чашку чая - После твоего ухода, меня унесли в больницу, там я слышал разговор медика который был в кабинете и другого шиноби... Вроде тебя начали искать Как только принесли чай отпил немного и добавил - За мной слежки не было.
Глотнул чаю... и поставив чашечку сложил руку под подбородком Мысли: Хм ... значит меня ищут.... эх Рикки сан Рикки сан... похоже в скоре будет серьезный раговор с твоим селением... Налил еще чаю... и отпив-Ох... все таки здесь хороший ча... Поглядел на Альфонса... Мысли: Значит в другой комнате было два человека... один распрашивал другого,вероятнее всего что за мной послали одного человека,если послали одного,значит он силён,и на уровне джонина,если не больше... Я был в Маске Анбу,значит они уже вкурсе что я из Тумана,а это может озночать что возможно он не проследил за Альфонсом,если тот не ошибся,то это означает что он либо здесь,либо напровляется сюда,не думааю что Тоши меня выдаст,но похоже придется открутить голову этому охотнику,и навестить Рикки с подарочком,если это возможно...Не ужели один человек вьюх... всего то нечего... надеюсь он хорош,иначе я обижусь на Рикки.... Снова немного отпив чаю,осмотрел Альфонса...-Ну давай рассказывай о себе,все что можешь,и все что не можешь ^ ^,а за одно расскажи как мне что ты повидал в листе,что же там есть такого ^ ^ примечательного,я так давно там не был,с самого ранего детсва когда был еще генином.Кланы то и отряды уцелели? ^ ^
- Я многово не видел, но точно знаю что главные и сильнейшие кланы деревни целы. Сделал глаток чаю - Я очень мало времени провел в деревне, и вот я тут и хочу получить силу о которой мечтаю. Это моя цель. мсл: блин я так давно не тренеровался... - Там в кабинете хокаге ты сказал, что Рикки-сан твой друг, но он послал за тобой охотника... Как же теперь ты будешь к нему относиться? Взял пару кубиков сахара и опустил в чай. Начал мешать.
-Хм... относится... Почесал затылок,и достал из кармана шоколадку...развернув фальгу откусил кусочек и запил чаем... -Думаю Рикки не хотел мне зла,эта его обязанность,следить за порядком в селении Зделал еще пару глотков чая -Ну а что я буду делать,думаю преподнесу ему небольшой подарок ввиде тыковки его охотника,думаю вскоре после моей выходки отношения между двумя селениями осложнятся,так как это было не уместно,тем более главе Киригакуре Анбу,но если придется то скорее всего ... голову с плеч с несу ^ ^Рассмеялся попивая чаёк -Ну надеюсь мне не придется,а если и придется,то это буду я ^ ^Допил чай... -Ну чтож пойдем посмотрим на тебя(создашь темку на арене)... Пока не пришел не званный гость ^ ^,за моей головушкой
Добавлено (05-08-2010, 09:41) --------------------------------------------- Вышел из бара вслед за Альфонсом
/пришла в бар/ (мысли):ну если искать, то надо начать с бара. /подошла к бармэну/ -извените, может вы знаете человека по имени Макото Мизу? -не знаю, но пару раз видел. Скажу по секрету, если он вам нужен, то ищите его среди анбу. -спосибо. /ушла/
Вошла в здание и примостила свою пятую точку возле барной стойки - Онэгаи, сделайте мне мохито Сделала замок с ладоней и опустила на них голову. Ожидаю свой заказ
'Прошел в бар,через подвеску с колоколчиками' ~Дзыыыыньк~.... Мысли: Вьюх вьюх вьюх... как же я утомился в битве с Суйгецу,слижком много чакры потратил... 'Осмотрел бревнышко на полу'Мысли: хм... 'Присел за свободный столик заказав ~Зеленый чай~'Мысли: интересно,чего же мне не хватает...'Испил из чашки,немного зеленого чая'-Эх... нет нечего лучше чем чашечка,доброго зеленого чая'Поставил чашку,на стол и достал чернильный карандаш,нарисовав по одной точке на каждой лодони в середине'-Вьюх'Закатал рукава,и расчертил на руках некие символы,после жостал какой то свиток из сумочки на боку,и что то на нем забисал,расчертив на середине специальную печать' -Хм кажется все...... 'Встал из за стола спустив рукава.Накинул плащ,закрвышысь капюшеном,вышел из бара,сотавив недопитую чашку чая'
['Парень вошёл в бар и уселся за свободный столик'] Мысли парня:Эта техника Тоши,сенпая,скомбинированная с птицой,обладающей элементом ветра....Суйхахонрью....он создал без печатей такой сильный вихрь,не обладая элементом ветра и соедил во едино атаку птицу,со своим вихрем,поглотив моё комбинированное дзюцу.... хм...Как же у него получилось создать вихрь без печатей,что же такое произошло
Суйхахонрью - Разрушительный водяной вихрь Вид: масс нин Ранг техники: А Тип техники: атакующий Дистанция: 0-20м Затраты чакры: 150(250) Урон: 300 (500+оглушение) Описание:особая техника. В ладони(без всяких других печатей) создается вращающаяся, подобно сфере формой, вода, которая после добавления большей водяной чакры становится разрушающим вихрем. Хотя он и не притягивает к себе, как ветряной смерч, но если закрутит, то мало не покажется.
Пришел в след за Рейю, сел за стол напротив него(-10) - ... -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Ты позвал меня поговорить об этом? - Даже не посмотрел на принесённую еду
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Остановился в действии - Дельце? - смотрит в глаза не отводя взгляда