Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
- Ну чтож выпьем по последней бутылочке пива и мне пора Выпил эту бутылку залпом и открыл следущую - Кампааай)) Шин выпил пол бутылки курит сигарету - Извени конечно...но убрать придется тебе самому а за мной должек и спасибо за этот хороший вечер) Шин выпил бутылку до конца встал пошатываясь отошел на пару метров от стола сделал 5 пучков молнии - Да кстате подумай над моей техникой) Пустил Все пять шаров в себя и сделал замещение (всего 85 чакры) (вот что называется эффективный уход)) Все пять пучков врезались друг в друга и создали красивый эффек но ничего не было задето.
ИмяШин Натсуме Возраст 17 Лет СтихияМолния
o Скорость - 610 o Жизни - 160 o Чакра - 160 o Силу - 150
Личная Информация:
Кошелек: 30 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: - Мечь убийцы (Урон = 100+сила. +50к чакре . +100 к скорости во время удара 15 итем) - 2 Кинжала (-10 скорости +10 к силе каждый в бою 20 итэм) - Перчатки тёмной силы (+50 к силе 15 итем) - Боты небесного ветра (+10 к скорости 15 итем) - и 2 таблетки чакры (4 итэм)
Хисаги и Верус вошли в бар. Хисаги, не обратив никакого внимания на присутствующих, он целенаправленно пошел и сел за дальний столик у окна. Он заказал себе зеленый чай и суши.
-Оффициантка! Саке нам да побольше! когда оффициантка подошла с заказом верус хлопнул её по попке а в ответ получил в глаз мсл:Клон набухался а я тут буяню изза него и вглаз получаю T_T
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
Хисаги смеялся с Веруса -Ну че? получил в глас?! это что бы ты руки не распускал, тайчо Хисаги разлил саке по рюмкам и взял свою, вытянул её над столом -Давай бахнем, за то что бы наши желания всегда исполнялись и нам за это ничего не было Шухей с улыбкой проговорил
-Ага,давай фукутайчо! ^ ^ Хороший тост:) Верус выпил,закусил. Взял одну суши Хисаги и подул на неё холодным ветерком что б она заморощилась,и прилажил к глазу -Это что б фигнала небыло -_^ Затем Верус обратил внимание на Рейю -оо ^ ^ кто проснулся xD
(Кликни на картинку что б в дневник зайти,там найдёшь всё что надо ^ ^) http://s43.radikal.ru/i101/1007/03/b6246763876b.jpg
/улыбнулся Версу/ -Да Верус-сан, я проснулся.^_^ /Попросил официантку принести Махито/ -Верус-сан, у меня времени в обрез. Мы могли-бы быстренько решить одну мою проблемку связаную с вашим селением?