Хозяйкой этого прекрасного заведения являетсяKitten
Бар состоит из двух отдельных огромных залов
Первый сделан в деловом стиле, где могут происходить различные мероприятия и собрания. За бокалом изысканного вина или за деловым обедом, вы можете обсудить здесь важные вопросы.
Второй зал очень просторный и его атмосфера с первых шагов внутрь заманивает вас к себе. Полу-интимное освещение, мягкие белые диванчики и белые столы, подсвеченные снизу, создают идеальную атмосферу для вечеринки или для свидания. Диванчики весьма широкие, так, что можете заниматься там чем угодно..)))
Сам же бар представлен широким ассортиментом напитков. Наш бармэн охотно вас обслужит и, если надо,дотащит до дома, если вы наклюкаетесь в зад
Если же вам надоело сидеть внутри, можете выйти наружу- вашему взору открывается прекрасный вид на Кири, а также здесь находится большое джакузи, диванчики, столики, шезлонги.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал Yoarashi - Пн, 10.01.2011, 00:48
Девушка тихо зашла в бар,присела за барную стойку и заказала рамена Почему-то именно сейчас забыв о своих вечных предрассудках и этой непоколебимости по отношению к мало знакомым людям, девушка поняла, что действительно может радоваться жизни, хотя это и продлится не так долго, как хотелось бы, это чувство будет лишь до тех пор пока они сидят в этом небольшом кафе в обществе милого старика, но стоит лишь на минуту покинуть это место и в душу сново ворвётся холод будней, которые лежат тяжёлым грузом на плечах девушки. А ведь если подумать, как бы хотелось ничем не отличаться от своих сверстников, но она сама выбрала такой путь, путь шиноби, которому будет следовать до конца, что бы не случилась...Ведь она дала себе обещание и поставила перед собой цель..Хотя к чему сейчас о грустном.. Девушка улыбнулась поклонившемуся старику, после чего с той же милой и добродушной улыбкой посмотрела на обычные царапины на столе - Что ж от угощения сомой себе,от себя не откажусь...-девушка сказала вслух свои мысли в воспоминаниях вновь оживилась картинка.. - Даже смешно вспоминать тот момент когда мы хотели увидеть лицо Стара, именно поэтому затащили его в Ичираку поесть...девушка ухмыльнулась своим мыслям, но потом спрятала их по глубже, дабы не расстраиваться окончательно, ведь эти воспоминания, так напоминали об прошлом. Очнувшись девушка посмотрела перед собой , там уже стояла не маленькая порция с едой. -спасибо.-девушка мило улыбнулась старику и принялась за еду.Спустя пол часа,она встала из за стола и расплатившись вернулась таки в холодные -суровые будни
Смотрит на выбитое стекло и легкий огонек при этом почесывая голову - надеюсь нам выговор не сделают лотар?))) Но знаеш что 10 очков за меткость))) Ну и как думаю тут у нас все бесплатно и самому все брать можно?)) Присел за столик в чиллоуте закурил сигарету мсл: наверно возьму Тёмного пивца)
ИмяШин Натсуме Возраст 17 Лет СтихияМолния
o Скорость - 610 o Жизни - 160 o Чакра - 160 o Силу - 150
Личная Информация:
Кошелек: 30 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: - Мечь убийцы (Урон = 100+сила. +50к чакре . +100 к скорости во время удара 15 итем) - 2 Кинжала (-10 скорости +10 к силе каждый в бою 20 итэм) - Перчатки тёмной силы (+50 к силе 15 итем) - Боты небесного ветра (+10 к скорости 15 итем) - и 2 таблетки чакры (4 итэм)
Взял се бутылку пива открыл зубами - Ну тут моя последняя ночка перед двух дневной миссией)) Такчто давай) Кинул одну бутылку Лотару
Добавлено (12-07-2010, 07:08) --------------------------------------------- Выпил пару глотков и затянулся. - Такто хорошо) Щас ещё музона боб марли да ваще попрет)
Личная Информация:
Инвентарь: - Мечь убийцы (Урон = 100+сила. +50к чакре . +100 к скорости во время удара 15 итем) - 2 Кинжала (-10 скорости +10 к силе каждый в бою 20 итэм) - Перчатки тёмной силы (+50 к силе 15 итем) - Боты небесного ветра (+10 к скорости 15 итем) - и 2 таблетки чакры (4 итэм)
*Поймал вторую бутыль, допил первую открыл её рукояткой меча хД* Вааай ти Тоже любиш творчество этого великого музыканта? Так мож кальянчик? С начиночкой ? хДД [off]Саааншайн - послышались слова и потекла музыка [/off]
Добавлено (12-07-2010, 07:14) --------------------------------------------- *Припер откуда-то старый огромный кальян* Это я из другова мира привез хД *Забил как нада и начал раскуривать* Кста шо за Миссия?
Посмотрел удивленным взглядом на лотара выпил первую залпом затянулся пару раз... - Хех боб марли просто рулет) И от кальянчика не откажусь))) Блин нам бы щас ещё оффициантку) сказал шин открыв второе пиво снова зубами сделал пару глотков - ммм хорошая музыка пошла)
Добавлено (12-07-2010, 07:18) --------------------------------------------- Посмотрел на кальян начал чувствовать себя приятно - Миссия? а ну да...я улетаю в другую страну) [off]Короче в ураину лечу вот и не смогу полтора дня гдет заходить)[/off] Взял другой шлаух и затянулся кальяна Начал дулать кружки дымом.
Личная Информация:
*Не спеша пью пиво* Та я ж как бы не совсем месный ^ ^ я немного не отсуда))) точнее вапче из друго-го мира, мож паралельного хз)) Эх и алкоголь плохо всасывается (добил бутыль и открыл еще 1) На до мной злыдень один эксперимент поставить пытался ну я его и грохнул хДД
Парень улыбнулся - Интересно какой именно) может знаю с прошлой жизни) все бывает) Затянул сначало сигарету потом снова кальян и выдувая дым сделал ещё пару глотков пива - да ты не спеши с пивом вроде никуда не убежит))
Личная Информация:
Ша нада тело отрегулировать Оо Такой я странный, я после этого уже не совсем человек ^ ^ Как бы оборотень, могу части тела трансформировать, он из мну дракона черного сделать хотел падла хД А я пить хотел Оо в итоге я такой вот падло Татуха правда лютая появилась хД *Задрал рубаху гляди(часть тела и руки покрыты узоры драконов)* Ваааай пивкооо, кайфова та как *сделал глубокую затяжку и выпил пивка*
- Хмм странный человек над тобой наверно эксперементировал раз дракона хотел из тя сделать оО Допил бутылку вытащил другую и открыл кинжалом Сделал ещё пару глотков затушил сигарету и начал дымить кольяном
Личная Информация:
Не думаю что он человек был Оо Колдун какой-то злобный Оо я вообще из странного мира ^ ^ эх какже снег хочется увидеть( Я на севере родился( *Допил бутылку и откупорил новую выросшей на пальце открывашкой(5ч)* Вааай точна *Достал пачку Лаки страйка и закурил* Мои любимые, говорят их Онизука курит хДД
- Хмм снег...я в своей прошлой жизни был на севере и помню снег...в этой ещё не видел.... Посмотрел на открывашку из пальца вырасшую - Да ты в тренсформеры можеш записываться)))) Сделал несколько глотков пива и продолжил дымить кальяном.
Личная Информация:
Та эт еще цветочки*Глотнул пивасику хД* Видел бы ты щитки на ногах и руках хД *Задымил* Жду когда семья вернется моя новая, мне нравится то они тоже любят снег ^ ^ Может слышал о них? Хаку!
- Хаку...да слышал...знаю только то что по какимто причином им пришлось уйти из тумана и скрыться...подробностей не знаю....так ты из хаку?) Парень выпил ещё пару глотков оставив немного в бутылке - Интересненько)). Допил до конца открыл следушую бутылку - Ой как хорошо прям уходить не хочиться парень продолжил дымить внимательно слушая Лотара
Личная Информация:
Тсыыыы*Поднес палец к губам* Мы скоро вернемся ^ ^ уже по тихоньку собираемся, кста Верус зам Каге один из нас ^ ^ у меня вообще в планах стелать туман вновь Кровавым ^ ^ *затушив сигаретку начал потягивать пиво*
Добавлено (12-07-2010, 07:58) --------------------------------------------- Так что у тебя за миссия? Ты грил тя пару дней не будеt ^ ^
- На счет веруса знаю...он был одним из глав хаку если не ошибаюсь. А сделать туман кровавым я со своим приходом тоже решил...знаеш я люблю кровь...люблю убивать....все началось с того как убил своих родителей когда мне было 10. Думаю если мы вместе сработаемся то туман снова получит своё прзвище. Сказал Шин с загоревшимися глазами и кровь хлынула в его вены было видно как жажда крови в нем потихоньку просыпалась...Но выпив глаток пива и затянувшись кальяна это ослабилось.
Так что у тебя за миссия? Ты грил тя пару дней не будеt ^ ^
[off]Я улетаю в украину и еду долго поездом ещё до крыма вот и не будет[/off] - я должен сходить в другую страну...там нужно раздобыть информации.. - Но вернусь через пару дней) Допил бутылку пива и открыл следущую - Лотар а у нас ящик пустой)
Личная Информация:
Ыыыыы слушай мы не братья ли? хДДД *Глаз принял узкую форму как у дракона и сверкнул красным цветом* *Откупорил себе еще пива, и начал медленно его употреблять* Мсл: Бля глаз забыл хД *Сижу как идиот с разными глазами, пью пиво* Эх скоро распустят отряд, один тут ^ ^ я собираюсь организовать новый, направление его будет Тайджуцу, нужно доказать не счасным что это сила! В отряде будет 2 направления, путь меча и путь тела ^ ^
Добавлено (12-07-2010, 08:05) --------------------------------------------- *20ч появились 2 клона и уматали* *Прибежали с ящиком пива и Какой-то хавкой*
Взял сделал се бутер хватанул пива и открыл кинжалом - Ну знаю братья или нет но ярость в твоих глазах мне нравится и за это мы с тобой выпьем! Шин чекнулся с лотаром выпил четверть бутылки затянулся кальяна - Да кста как раз про миссию...мне через мин 20 уходить....она у меня начинается в через пол часа нужно подготовиться
Личная Информация:
- Устроим кровавую гулянку по незапятноному листу. Да прибудет Кровавый туман да сбудется мечта тоши сама) зажек се следущую сигарету начал шмалить и пить пиво... - Уже не могу дождаться следущих дней)
Личная Информация: