-Я-Рикки. Мне надлежит найти Серебрянные часы времени. И я хочу, чтобы ты, Сы-шэ мне в этом помог. Как только я договорил, всё вокруг залилось всё тем-же светом, которогот мне так не хватало, и я оказался рядом с Сы-шэ в человеческом облике. -Какого чёрта именно я?! -Я не знаю... Голос у меня в голове постоянно повторял- Сы-шэ, Сы-шэ... Сначала, я не понимал о чём он, но затем вспомнил своё предназначение, и то, что вы являетесь одним из хранителей времени. -Всё понятно. Ты узнал что-либо с нашей последней встречи? -Нет. -Чёртов лентяй! Почему Чэнь-лун выбрал именно тебя?! -Как я могу искать что-либо, не зная даже как оно выглядит, и где находится?! -Ах да, точно... он ведь тогда даже не успел договорить... Я и сам многого не знаю. Здесь я тебе не помощник. Не понимаю... Этот голос, если я не ошибаюсь- голос света. Почему он сразу не направил тебя к Ю-цзи? Ну да ладно. Ю-цзи сможет тебе рассказать намного больше, чем это смогу сделать я. Единственное чем я тебе могу помочь- дать тебе знак петуха, который поможет тебе его найти. Кстати, я уверен, что в этом тебе поможет твой Мидзукаге. Сы-шэ провёл несколько раз пальцами по воздуху, и моему взору открылся знак глубоко въевшийся в мою память.
-А теперь иди и ищи. За Макото не беспокойся, змея сама исчезнет и ему за это ничего не будет. А надо бы... *Свет исчез и я остался рядом с макото. Змея исчезла.* -Спасибо. И да... Накинь полотенце ^__^
Спокойно оделся,накинув одежду,и броню,закрепив зонт с катаной Мысли: опять что то странное творится... хм... Посмотрел на Рикки -Ну и как у тебя дела?
*Пришел и создал теневого клона* (40ч) Надкусил палец и помазал его кровью, после этого взял свиток и расписался там. - Совершенный призыв выполнен!!!*Лег в источник отдыхать, а клон ушел в мой дом*
*Пришол* *Снял одежду залез в источник, сижу в источнике. Достал сигарету и закурил.* мсл:как хорошо...после тренеровки зайти в то место где можно отдохнуть.
-лады *Взял из кармана джинс 100рё и положил Гробовщику, неожидано схватил катану и поднёс к шеи Гробовщика.* -но помни неотдаш мне через месяц убъю. *Убрал катану, оделася и ушол.*
* Припрыгал к источникам, присел за барную стойку *
- Мне самый дорогой коктейль -
мсл: Сегодня гуляем чего уж там...
* Принесли коктейль, сидит попивает через трубочку *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.