* Сидит с румянцем на лице, допивает уже четвёртый коктейль *
- Бармен, ещё один. Очень даже вкусный -
* Даже не обратил внимание что тут есть кто то ещё *
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Сотрясся на стуле от подзатыльника и чуть не выронил стакан, повернулся и посмотрел на девушку *
- А? -
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
* Обиделся и заказал ещё коктейль, повернулся к девушке спиной *
- Пф -
* Сидит пьёт *
*Пришол, заказал в баре бутылку самбуки и рюмку* мсл: некто нехочет тренеровать... *Взял рюмку дунул в неё и пыль вышла, открыл бутылку налил стопку и маханул её в себя*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал казуя - Ср, 17.11.2010, 22:59
*Повернул голову в сторону девушки* -Приветик-*Сказал казуя и достал ещё одну рюмку налив в неё самбуку* -будеш?-*протинул к девушки рюмку неотрывая от стола.* *Налил себе*
*Пошел в раздевалку.Там раздевшись залез в источник расслабляясь* *Увидел знакомое лицо* О привет.Надеюсь мы сейчас не враги и замораживать источник ты не собираешься? *Ослепительно улыбнулся обращая все в шутку*
*Выпил стопку* -после нескольких литров привыкаеш ^_^ *алил сибе последние что осталось и маханул* -Бармян мона мне виски со льдом, и девушки *Бармен подал два напитка* -Это забыл спросить вас как зовут?-*пьяноватым голосом спросил я*
*Грубо взглянул на гробовщика* Почему не следуешь уставу клана? Пей растишку! *Улыбнулся смотря на даму* Как водичка изнутри? ^_^ Не желтая,без хлорки нэ?)
*Усмехнулся* Кстати о суставах-тебе бы не помешал массаж...Хочешь помну тебе спинку? ^__^ *Улыбнулся давая понять что никакой вульгарности такой как он не позволит*
*на ходу сбросила с себя одежду, в раздевалке напялила на себя бикини и прихватила полотенце*
*подобрала одежду, сложила около источника*
*залезла в воду и с безмятежным видом уставилась куда-то прямо перед собой*
Добавлено (20.11.2010, 15:18) --------------------------------------------- *прилично отдохнув, девушка вышла из воды, направилась в раздевалку, захватив одежду*
*чрз 15 минут вышла, с помощью манипуляции воды высушила себе волосы и отправилась по делам*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Сб, 20.11.2010, 15:18
- Сейчас объясню^_^ Мне рассказал про тебя Акила, сказал, что ты его друг. Сам он пока занят, вот и попросил меня встретиться с тобой, узнать, как ты, где ты... Ну и я не прочь познакомиться с тобой))) Вложил в тираду все свое обаяние, на какое была способна
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
мысль:Акила.....что-то до боли знакомое... -Хм...ну тогда понятно,я тоже рад знакомству. Рассмотрел девушку внимательно. мысль:вода и пар мешают...Т_Т -А ты видимо с ним в близких отношениях
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000