*Капли прохладного дождя накрыли источник, несколько ударов молнии в громоотводы и туман покрыл землю и гладь воды* /После очередного удара молнии у бара сидел парень с розой в руках и белым тигром у ног./ *Дождь немного прекратился, как и молния. Остался лишь ели-ели моросящий дождик и туман* /Заказал саке и налив его в рюмку выпил, откинувшись на стуле/
/Бросил оценивающий взгляд на девушку/ -Йо. /Поднял рюмку и тут-же выпил/ -Меня зовут Рейю, Легендарный дождь тумана или-же холодный дождь тумана. /налил ещё саке/ -А ты гость как я вижу? /Указал розой на протектор Дождя/
[off] Toshi, Ты дураком был xD И остался ним-же:))) А ещё сантехником xDDD [/off]
-Ясно. /Ещё рюмка саке/ -Я вот сам недавно из путишествий вернулся...Знаю что это такое... /Ещё рюмка/ -Ну-с... добро пожаловать. Кстате, как там в селении дождя? Посе моего ухода с поста многое изменилось?
[off] Дураком ты был! Сынок! Кого я в боях рвал как тузик грелку а? XD Лан лан, то что я был плохим отцом я знаю и то чт оиспортил тебе дество.. Зато вырос нормальным.. наверное...[/off] *Отныне флуд будет удалятсья ^^*
- Я там сама всего две недели... Война там была, теперь мы - подконтрольные Туману... Но посмотрим, как будет дальше... А у вас тут как? Интересное что-нибудь случалось?)) Или все как обычно?) вылезла из воды, вытерлась, оделась, подошла к барной стойке, заказала сакэ
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
-Незнаю как тут... /Протянул девушке вторую рюмку и налил туда сакэ/ -Угощяйся. Я когда оставил пост Амекаге ушёл в путиществия и только пару дней назад вернулся. мсл: Одеваться не обезательно было...
/Налил саке себе и девушке/ -Ну... видел многое, дрался много, видел многих людей, земли разные. Вот в путишествии нашёл себе верных друзей. Являющихся так-же верным, духовным оружием. /Указал на тигра и розу/ -Кано, хватит спать! /Легонько двинул тушку ногой. Выпил саке/ /Тигр посмотрел одним глазом и продолжил спать/
- Красивый тигр... И имя тоже... Эх, а я вот только начинаю путь свой... Тоже надеюсь, обзаведусь друзьями и врагами. Ибо, как говорил один великий человек: "Верный друг - величайший дар, а доблестный враг - дар не меньший" Вот так вот... Выпила сакэ - Кстати, ты не знаешь, где здесь можно подзаработать? Просто так вышло, что денег совсем нет... Может, какую миссию можно выполнить?
/Кано услышав слова, мурлыкнул/ /Налил саке себе и девушке/ -Да наверное негде... хотя... я просто не знаю состояния экономики селения. /Выпил саке/ -Разве-что... хм, я могу тебе предложить условную работу, но за которую я тебе лично заплачу из своего кармана.мсл: Правдо денег совсем мало, но за это отдам и последнее.
-Не уходи из селения. Я подумаю до вечера, справишся-ли ты с этим заданием... /выпил саке/ -Я тебя найду. /Уловив столь завороженый взгляд на тигре, я прыгнул на барную стойку, превратившись в маленького, белого тигра(230ч). Издал что-то на подобии рёва(только детского) и посидев так 5 минут, посмотрев девушке в глаза спрыгнул на стул и превратился обратно.
- Хорошо^_^ мсл: какой милый тигренок... хорошенький... допила саке. - Я никуда не ухожу, но сейчас мне нужно на тренировку... До встречи вечером! ушла