-Ну в той ситуации в которой я счас нахожусь -в воде...ваш геном для меня будет смертельно опа... Хоп ,когда брала полотенце исчез с поверхности воды сделав хлюп. -...сен Закончил фразу прямо над ушком девушки поглядывая на ее шею.
Скорость-720 Жизни-300 Чакра-400 Сила-300
Навыки:1000
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Вы правы, но я всего лишь никчемная ученица... ^_________^ *девушка опустила взгляд на парня и сладко улыбнувшись, коснулась пальчиком его груди, толкнула его обратно в водицу*
Смотрю как палец девушки уперся в грудь и тутже согнулся не причинив своей силой никакого вреда равновесию. -Почему же никчемная? в чем проблема? Тут Рой вцепился в шею девушки и начал жадно высасывать кровь.Потом резко тряхнул головой и фантазия вернулась в реальность..смотрю на девушку и жду её ответа на вопрос. (кусание = плод моего воображения)
В-200 И-300+20+10 М-200-90 (С ранг замещение) Л-300-250 (С ранг уклонение)+90 Б.В-2000
Смотрю как палец девушки уперся в грудь и тутже согнулся не причинив своей силой никакого вреда равновесию.
мсл: Т_т тю......даже поддаваться не умеет...)))
Почему никчемная?) потому что ленива как не знаю кто :DDD Еще ни 1 трени не было) я даже основ боев не помню уже :DDD *глядя на парня, еле сдержалась, чтоб не расхохотаться*
мсл: интересно, что у него там в голове творится? хД
Вы так встали, как вампир, хотите меня укусить? :D тогда я буду жить вечно и всем зае...мозги)) врятли кто-то вас будет благодарить за это :DDDD
Вылез из воды и наплил одежду брошенную подле воды.Оделся и пощелкал пальцами в перчатках. -Отлично. Сделал пару прыжков и оказался на заборе. мысль:ата.. Скрылся в листве.
-Извини, но прийдётся его обломать ^__^ Сы-шэ... Да, именно тут, я чувствую. -Я знаю, что у тебя подписан контракт с... Сы-шэ...(голос в голове) -...со... со змеями. Я прошу тебя, вызови одну из них.
/Снова повернул голову к Рикки/ -Тебе наверно последние мозги в войне выбили,раз ты уже не приветсвуешь друга? Где твои манеры /Сказал Макото пареньку,с неким сарказмом/
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Makoto_Mizu - Вс, 31.10.2010, 15:18
Мысли: Эх... Мурасаки... надеюсь ты мну не сьешь за это /Надкусил большой палец,сложил печати(-210)/ -Кучиёсе но дзюцу *Пуф....* стою на большой змее,ветер здул полотенце.... стою голышом
-Какого хрена,ты мелкая серая мышь? Ты оторвал меня от обеда.... Совсем обнаглел??? /проорала пурпурная змея после появления/ -А это что за чудик? /Сказал змея смотря на Рикки/ PS:Макото накинь полотенце Оо