Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Копируйший_Ниньзя, а для неё много нового). Ruki_chan, кста последняя новость - я вспомнила что ещё и тёткой являюсь! хД Причём вечно поставляющей шоко). хД
Ламина Вспомнила?)А как вспомнить смогла?)И чей тёткой ты являешься, если не секрет?)) Вечно поставляющей шоко... Эт уже хорошо))Хорошая из тебя тётка))
Ламина, как-будто я хотел лежать с проломаным черепом Мсл-чёртов итачи
-Сочувствую. Наверное. Я человек более мирный и в такие диспуты не вступаю. ну или почти мирная). Ф: Атсу особенно когда меня заедает в игре я ваще самая мирная... xDD
Копируйший_Ниньзя У кого на этот раз учился? Кстати, поздравляю) Ламина Сейчас глянем) Нет, вроде не знакома)) Буууду Т-Т Я на этот вопрос раза 3ответила уже)
Ruki_chan, ахаха). Неа, терь я хочу посмотреть что ты сделаешь с Мики, особенно если он найдёт третью причину, что ты шантажистка). Но не за причину а за последствия... xDD
Ламина Выбор слишком большой- лучше сама выбери плз) Гг, спрашивай- у меня нервы крепкие, я даже 100одинаковых вопросов выдержать смогу, не то, что 6)
Добавлено (10-08-2009, 12:22) --------------------------------------------- Копируйший_Ниньзя Понятно, быстро справился=)
Quote (Ламина)
Ruki_chan, ахаха). Неа, терь я хочу посмотреть что ты сделаешь с Мики, особенно если он найдёт третью причину, что ты шантажистка). Но не за причину а за последствия... xDD
Он тоже ищет?Т-Т Вы сговорились что ли?)Он сам шантажист, да ещё какой)) Гг, как уже говорила- последствий не боюсь)Бегаю я быстро, и могу использовать это двумя способами- или уносить ноги, или доганять и по дороге слегкаа, совсем маленечко, но всё же попинывать)))
-Я вообще говорила немного не о том...) Пошла на кухню и вернувшись, притащила на подносе пакет сока фруктового и стакан, тортик Вишера, и Лососевый микс -ешь пока не отобрала).
Копируйший_Ниньзя Знаю, спс=) Что то ты в последнее время серьёзный такой)) Ламина 360 секунд?)Мм, думаю не... *Заметила улыбку* Хватит, конечно же хватит)) *Начала с двойной скоростью уплетать то, что принесла Лами*
*Пока ем, снова начинаю косить на Лами* Знаю, что умничка) Мсл: что то мне эта улыбка не нравится...) Мсл2: Гг, если что- я не окосею) Мсл3: надеюсь, она до сих пор мысли читать умеет...) *Закончив с Лососевым миксом, принялась за тортик* Мсл: гоосподи, только бы успеть во время...)
Добавлено (10-08-2009, 12:46) --------------------------------------------- Копируйший_Ниньзя Ну, с кем не бывает? Ты же не специально- исправишься...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пн, 10.08.2009, 12:46
Копируйший_Ниньзя Гм, ну вот увидишь- хорошо всё будет, так всегда- старое сравнение конечно, но если идёт полоса чёрная, за ней обязательно последует полоса белая.