Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Ламина Ммм, совсем чуток осталось, видишь, время ведь ещё не вышло?)) *Снова удвоила скорость* Мсл: хоть бы успеть...Последствия могут быть разными) *Немного отхлебнув сока, снова принялась за тортик*
Добавлено (10-08-2009, 12:59) --------------------------------------------- Копируйший_Ниньзя Не делай поспешных выводов. Поскольку ты, как сам говоришь, ударников недавно стал, а в опытные группы редко берут новичков(точнее, вобще не берут), то они сами возможно недавно прокололись, примерно, как ты- так что они тебя понимать должны=)
Ruki_chan, детк я тебя обрадую....)) Задумчивый взгляд и улыбка берсерка в детском саду, предварительно наевшегося мухоморов -Ты уже опоздала более чем на 1020 секунд...)
Мсл: в следующий раз буду быстрее) Вот радость то...) И что мне теперь будет?)Надеюсь, разрешение повиснуть на тебе?) *Быстро доела остатки тортика и допила сок* Мсл: ну что же, с лицом, на котором будет размазан торт вряд ли пойду- уже радует))
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пн, 10.08.2009, 13:05
Вооот спасибо) Надеюсь, это будет далёкое будущее?) *Встала из за стола* *Сложив руки за спину, и что то насвистывая, направилась к Лами* Мсл: делаем невинное лицо...)
Мсл: опять этот поднос Т-Т Гг, ну, можно сказать, я камикадзе, но, поскольку больше ничего не остаётся...) *Начала медленно обходить Лами* Ну, зачем по мне подносом- потом ещё возиться со мной, проблем столько))
Вот видишь, зачем эти ненужные проблемы?) Давай, я подносик унесу воон на тот столик?) *Показала на самый отдалённый столик от места, где стояла Лами* *Продолжает потихоньку обходить маму* Мсл: всё равно добьюсь, чего хочу) Офф: я же говорю- жестокий ты человек Т-Т Загеймилась? Уже не первый раз, я ж так не смогу, что мне тут одной делать?)
Добавлено (10-08-2009, 13:53) --------------------------------------------- Появилась, достала бутылку и протянула Мики -Больше ничего не надо, да? Вот и славно). Байки). исчезла
Мсл: вот так всегда Т-Т Идёшь исключительно с добрыми намерениями, и вот итог) Ну, ещё и задачу поставила- придумать занятие, садистка плин)) *Положила на столик 20рё* Мсл: ну и что мне сейчас делать? *Оглянувшись, пожала плечами и ушла*
А я тем временем остался один сидеть в опустевшем баре... -Еще один скучный день... Открыл бутылку,начал потихоньку попивать...Вспоминаются слова из одной из моих любимых песен: Such a lonely day And it's mine The most loneliest day of my life... Через минут десять,допив бутылку,направился в общагу.
Объявление: "Всем жителям селения листа!" Через пару часов нужно активировать барьер! Но ещё не достаточно чакры Пожалуста пройдите по ссылке и сдайте чакру! Это срочно! В нашей деревне бродит один из акацки! Спасибо за внимание
*появился из под земли *подошёл сзади к ламине и *БУ!!!* -привет) налей сок через пару минут "апельсиновый" через ещё пару минут "со льдом" Через мгновение "с лимоном"