Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
поставил кодовые замки на все шкафчики холодильники и тому подобное
Добавлено (09-08-2009, 23:40) --------------------------------------------- Obi-Wan, по крайней мере ты уже ничо не можешь взять а тебе сдесь тупа сидеть я не вижу смысла
Добавлено (09-08-2009, 23:45) --------------------------------------------- в общем я не хочу соры можешь взять ссообй дохренище бухла и жратвы ток выйди из кафе
-Эммм... Ну из Маки суши я бы посоветовала Радугу маки или Спешл маки. Из салатов посоветовала бы Каису салат, а Ассорти все хороши. Из десертов торт медово-ореховый или клубничный, или Роллы. Из не алкогольных напитков молочный коктейль. Алкоголь не знаю ибо не увлекаюсь из этого ничем кроме вина.
-Это и правда очень сложно. На мой взгляд лучше шоколада и чая больше ничего нет). -Та персонал тут только и делает, что со скуки умирает, персоналу точно не протиф). -Насчёт денег: неужели не в курсе, что здесь всё бесплатное, кроме оставления чаевых). Ушла на кухню и стала там шурудеть
Ламина-сан, может ты мне за одно и про селение расскажешь наше? Всё -таки, ты в народе явно чаще меня бываешь. Что нового, что плохого, чего не хватает? )))
-Два ответа). Можно просто Ламина?.. И второе... Кхм... Сложный вопрос. Максимум, что я за последнее время заметила, это то что количество народу начинает потихоньку уменьшаться). Нового тоже, увы, рассказать нечего. А насчёт не хватает - так по моему пока что люди довольны). По крайней мере явных идей я не заметила каких-нибудь).
Минуток через 15 принесла на подносе одну порцию суши Радугу маки, суп мисо, один Каису салат, тортик "Au rhum" и поставила это всё перед Ноейном -Что пить будешь?)
Noein Да ничего, нормально всё)Просто аватара подходящего нет...Ну, если что- я женского рода) *Заметила Лами* Мсл: *Начала медленно вставать из за стола, косясь на девушку*
Quote (Ламина)
-Пы.Сы. Честно говоря, постоянно думаю о том же самом. xD
*Начала медленно вставать из за стола, косясь на девушку*
-Харе косеть, окосеешь! И только попробуй на мне повиснуть! Засвечу подносом чисто по доброте душевной!)) Можешь поцеловать воздух возле щёчки в пяти сантиметрах от моего фэйса! xD Предусмотрительно схватила поднос для защиты xD