Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
ОФФ:Itachi nii san (18:42): ок, передай- больше не буду)тогда пусть не будет такой серьёзной, просто темы такие...ну, немогу я на них 5строчек написать)вобщем, извиняюсь, если что Itachi nii san (18:43): и что последнее сочининение я ей отправила в в 18.33м по московскому)
Открыл бутылку и начал потихоньку пить и есть суши.Покончив,я решил остаться и поболтать с Лами. мсл:День скучный.. -Не устала работать? - спросил я - Хочешь подменю?
-Не устала. За день всего-то пятеро посетителей было). Плюс уснувший Копи. Так что всё норм.. Собрала стаканы, бутылку и тарелки и пошла мыть Помыв вернулась обратно в Мики
Добавлено (10-08-2009, 19:03) --------------------------------------------- Копируйший_Ниньзя, не за что. Опять села возле барной стойки, положила голову на руки и задумчиво смотрю в окно
-Это другое и к вопросу не относится. Встала и пошла на кухню Вернулась через пару минут с чашкой чая и ложечкой стала размешивать чаинки -Так почему это я должна?