Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Эх, опять эта фраза)Сколько можно повторять- не окосею я) Мм, ладно, вариант 'повиснуть' отпадает...Покрайне мерее до того времени, пока ты не выпустишь поднос из рук) Гг, эт слишком мало- требую большего, иначе...(плин, похоже ты права- я шантажистка)но всё же, без шантажа обойдёмся))) *Перевела взгляд на поднос*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ruki_chan - Пн, 10.08.2009, 10:06
Ruki_chan, доказательство номер два - ты сама только что сказала, что ты шантажистка). Добровольное признание смягчает вину). До завтра третье доказательство я точно найду, не переживай)). И кстати - не факт, что не окосеешь - о твоём же между прочим здоровье забочусь!)
Добавлено (10-08-2009, 10:11) --------------------------------------------- Suien, сейчас будет). Пошла на кухню, и минут через шесть вынесла на подносе чашку кофе, пакетик с сахаром и тортик -Сахар не добавляла по незнанию вкусов).
Гг, попробуй найти третье, и я полностью это признаю)А что мне будет без чистосердечного?)А я и не переживаю- только, вряд ли найдёшь- специально без шантажа буду)О моём здоровье?)Ему уже ничего не повредит, это раз, и если заботишься о моём здоровье- конечно, удар подносом по голове пойдёт ему только на пользу)))
Ruki_chan, щет). Обычно фраза "Как кто-то такой мелкий может так раздражать" применялась ко мне). Теперь ты под неё больше катишь если вычеркнуть слово мелкая). xDD
Suien, сейчас будет). Пошла на кухню, и минут через шесть вынесла на подносе чашку кофе, пакетик с сахаром и тортик -Сахар не добавляла по незнанию вкусов).
Спасибо)) Вылил весь пакетик сахара в чашку кофе, размешивая чайной лошкой) Медленно стал выпивать кофе заодно и есть торт мсл: вкушно...
Ruki_chan, детка, твои вопли будут рассмотрены в трёхдневный срок со дня первого писка). И вообще что ты от меня хочешь? Ты есть собираешься?!)
Добавлено (10-08-2009, 10:24) --------------------------------------------- Noein, не за что, пока, спасибо). Подошла к столику, забрала деньги, собрала посуду и пошла мыть Помыв посуду и протерев столик, вернулась обратно к Руки
А что эт за день такой?) Что я от тебя хочу?)Хмм...Не знаю- более большой заботы о здоровье и разрешение тискать тебя и уходить без единой травмы) Есть?)Мм, думаю...Наверно...Да)
Добавлено (10-08-2009, 10:37) --------------------------------------------- Офф: отойду на часок...)
Suien, не за что, пока). Забрала деньги, посуду, помыла, протёрла стол и села на диванчик Ruki_chan, щет...) Слишком мног7о хочешь). А слабо хотеть - вообще ничего не получишь). -Ггг... Жду).
Space_Dementia, ма-а-асик прювет))). Побежала к Спэйси и стала жамкать -Моя по те так соскучилась)). Копируйший_Ниньзя, прюветики)). Выбирай что будешь). Положила перед Копи меню и опять стала жамкать Спэйси -Бушь шоко?)
Добавлено (10-08-2009, 11:22) --------------------------------------------- Space_Dementia, мася можешь поесть за мой счёт, особенно если учитывать, что тут всё, кроме чаевых, бесплатно)).
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Ламина - Пн, 10.08.2009, 11:22
-Угадал))). Особенно Йа)). А заказ сейчас принесу). Space_Dementia, щет...) А когда ты видела Футоми ты сюда не бежала)). Протянула большую плитку шоко с целыми орешками -Принцесса великолепно)). И тоже оч скучала). Лан выбирай чё есть бушь). Протянула меню , отпустила Спэйси и утопала на кухню Через некоторое время принесла Копи на подносе суши и эспрессо с пакетиком сахара -Сахар по желанию, ещё что-нибудь или всё?)
Ну вот видишь- зачем по маленечку хотеть?)Лучше сразу замахнуться, чтобы впечатлений побольше осталось- а не по кусочкам их собирать) Спс, дождалась) Кстати, кто пришёл- привет)
Ну вот видишь- зачем по маленечку хотеть?)Лучше сразу замахнуться, чтобы впечатлений побольше осталось- а не по кусочкам их собирать) Спс, дождалась) Кстати, кто пришёл- привет)
Копируйший_Ниньзя Рада за то, что у тебя всё хорошо, и что ты больше не нукенин деревни песка) Мда, заметила- это для тебя вобщем то ничего нового, а вот для меня...) *Смотрю на парня*