Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
*смотрю в верх сидня на диване* Мсл: Давно я не видел пьяных Санинов...
Добавлено (09-08-2009, 22:54) --------------------------------------------- Shinigami, Suien аааа....Вы оба напились тут тока я один не пьян.,Это чё мне вас придётся тоскать по квартирам? *посмотрел на Шини и Суена* Мсл: Ну..Шини я не прочь она лёгкая..А орыча не хочу..Вдруг ещё буянить будет..
Ммм...? Та нее, я же трезвый, у тебя ава на девченушку похожа... ха-ха Obi-Чan, кстати, ты откуда? Из ......... эммм...? Что-то я тебя не видал ни разу здесь мсл: выскочке скоро будет бобо
Suien не надо мне Бобо)А от куда я?..ММ..Незнаю...эм непомню..Я помню что я чунин и что я ученик Хокаге а больше нечего не скажу а то будеш много знать и спать не сможеш)Меньше знаеш обо мне больше техник изучиш)
Встал, вылил на себя бокал холодной воды с другого стола, что забыла убрать официанты Уфф, хоть немножко потрезвел наконец-то...) мсл: первый раз в жизни по роле реально набухался да и впервые стал просить сигареты мсл2: я стал как раньше, хоть теперь меня не изменить дважды Извините что испортил вам вечер, пошел в сторону пляжа вытащив из кармана кунай и подкручивая на пальце