Девушка вышла на возвышение - Всем прив ^^..я владелица это милого кафе,Shihigami-sama,можно просто Шини Кавайно улыбнулась - Хочу пожелать всем приятного отдыха...)В нашем кафе есть все,что душеньке угодно)Самые разные напитки и кушанья)Наши официантки и бармен проведут обслуживание на высшем уровне) мсл:Уж я-то постараюсь это устроить..xD - Со всеми проблемами можете обращаться к администратору,и непосредственно ко мне,как к владелице) Девушка осмотрела зал - Официантки предоставят вам меню(),выбирайте,что хотите ^^...Всем коноховцам, дождевикам, суновцам, ну и жителям тумана - бесплатно)...остальные на мое усмотрение ^^ - Ну и раз уж все бесплатно,то будьте добры,платите чаевые нашему персоналу)
Персонал: Официантки(),бармен(),администратор()
Еще,иногда,к нам заглядывает Алиса-тян,которая,по доброте душевной,абсолютно безкорысно обслуживает поситителей,без З.П. и чаевых..))
Нее, все вроде)) Спасибо большое Положил тарелку возле девушки и возле себя еще одну, также и салаты) мсл: ухх, какие у нас официантки)) Открыв 1-е "Мартини", налил в бокал девушки и к себе Поднял бокал "За этот прекраснейший вечер" и стал выпивать по глотку
Увидел на лице девушки улыбку и радость Сам тож радостный стал есть салат и выпивать мартини Ты всегда так мартини и т.д. заказываешь? гГ Задал вопрос к девушке
Quote (G@ar@)
Пришёл увидел Suien, мсл: взял себе водки и начал пить мсл:орочимару ожил
Посмотрел на бутылку, мм... осталось мало) Налил оставшееся мартини на бокал девушки, и положил пустую бутылку чуть подальше от стола) хи-хи мсл: у меня бокал еще полон) Сделал закуску салата))
- И все же...что с тобой такое сегодня?)Я шокирована
Не знаю, проходил мимо страны демонов и на меня походу либо камень на голову упал или я споткнулся и сам упал - поэтому у меня сегодня настра просто офигенное))
У тебя идеальная скорость)) Ты так быстро пьешь.. гГ Ой, совсем забыл про март... взял бокал и сделал два глотка Начал есть салат выпивая бокал с мартини до конца)) Шини, кстати Мартини это алкогольное-же ведь-да? Парень уже стал полупьяным)
У меня идеальная фигура,у меня идеальный характер,у меня идеальный голос...я идеальна!
Не спорю)
Quote (Shinigami)
Нет,конечно,ты пей-пей
Аа, я так и знал что ет все такое безалкогольное раз все ее пьют))))) Вытащил третью бутылку и налил себе в бокал и Шини Мыы ет самое, уже все выпили?? Выпил весь бокал налитого последнего мартини
Аа, ну тогда выпью раз ты налила) 0.1 секунда и бокал пуст...)) Что-то мне спать охота Шини, а тебе? Кстати, почему тебя вдруг стало 3 шини? Каге буншины шо-ль?