Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
/Стою над братом вплотную(35ч), горизонтально, удерживаясь с помощью чакры(10ч) и у его шеи мой меч, поблескивая красным/ -Как тебе игрушка, братец? /Стою лыблюсь не убирая меч/
/Перевел взгляд на девушку/ -А чего это мы тут голые расхаживаем ? Быстро в дом и одеться! /Глянул обратно на брата и сделав сальто отпрыгнул от стены закрепляя меч на спине/ -Даа, тесачище прям. Как я люблю ^_^
Унно Рейсей, а чтой то мы тут выпендриваемся. Знаешь, влечении мужиков к большим вещам намекает на отсутствие природного достоинства нужного размера...
Конaн зашла в общежитие, и поднялась в свою комнату. -так...у меня мало времени. достала из шкафа маску,плащ,перчатки и связку отмычек. Одела плащ и перчатки, маску взяла в руку, а отмычки сложила в карман. И выпрыгныв из окна,направилась в сторону кабинета хокаге
-Ты мне льстишь. /Улыбнулся и подошел к девушке, схватил на ручки/ -Ну че, пошли домой? /Держу девушку на ручках, рассматриваю, жду ответа/ -Че за прием? Чем разозлил?
/Разговор прервал хороший, звонкий шлепок руки о попу и тут-же вернул руку в карман, удерживая девушку одной рукой/ -А ну-ка прекрати на любимого трындеть. А-то отшлепаю. /Улыбнулся и потопал к дому. Подойдя к двери открыл своими ключами и захлопнув двери направился к диванчику, куда почти благополучно "положил" девушку. Сам пошел за саке/ -Ух... я сегодня ухожу, не знаю на сколько.
/Забирая саке захватил и стакан, подсел к девушке/ -А то, что ты не идешь - очень даже хорошо... /Улыбнулся/ -Мне не прийдется еще и о тебе переживать. Итак за этим балбесом буду присматривать.
Вздохнула и подняла глаза к небу. - Трезвей давай. А то прилетит. Девушка взглянула на маникюр. - А ногти-то длинные. Как прилетит, так мало не покажется.
На лице застыло выражение аля "кто-то сейчас огребёт". Быстро развернувшись и подойдя к парню, девушка отвесила ему звонкую пощёчину. - Пф. Умный нашёлся. Пьянь подзаборная. Далиан, негодуя, отошла подальше и прислонилась спиной к стене. - Идиот. Хронический идиот.