Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
/Словил подушку и положил рядом с собой/ -Там куда мы отправляемся тебе твои сиськи не помогут. И мозги к сожалению тоже. /Улыбнулся/ -Нее. Нельзя мне. А-то возбужусь и никуда не отправлюсь. /Улыбнулся, подтянул девушку к себе и сладко поцеловал в губы, оторвавшись выпил саке/ -Покормишь перед уходом?
-не дашь повода - не пристанет. /Улыбнулся и поцеловав в губки, опустился к шее играясь язычком с шеей и мочкой уха, опустился к груди, лаская сосочки губами и зубами. Оторвался и уселся поудобнее/ -Жду ужин /Сижу улыбаюсь/
Подняла глаза к небу. - И за что мне это? - Иди-ка ты проспись. А потом поговорим. Высвободилась из обьятий и легко подтолкнула парня в сторону резиденции Хокаге, сказав ему на ушко: - Я тебе потом спец сервис устрою. Таинственно улыбнулась. - Я тебе такой разбор полётов устрою.
* Мальчик подошел к общежитию и осмотрелся * - Нум-с, надеюсь он здесь... * Такаки зашел в общагу и порыскал по зданию, через некоторое время, он наткнулся на небольшое скопление народа, разглядев в одном человеке своего брата * - О, кажется нашел * Так подошел к людям и увидел, что его брат уходит от, уже знакомой ему, Далиан, потом МК разглядел своего недавнего клиента, Микки, и какого-то незнакомого человека * - Всем привет * Сказал мальчик медленно подходя к своему брату * - Слушай брат, понимаю что сейчас не время, но я тут на "экскурсию" собрался, так что меня не будет в деревне некоторое время, не переживай если что... * Обратился Такаки к Тикки и прислонился спиной к стене метрах в двух от своего брата *
- Микки, Далиан, я удивлён, что вы способны назвать моё имя. - Ладно, демон, Далиан. Я то её знаю, хотя бюы из-за того, что наслышался о демоне в разных мирах, вам то откуда ведомо кто я ? О_о
- Верно. И потом. Ты недооцениваешь книги библиотеки. Там есть всё обо всем. Девушка усмехнулась. - О шинигами я многое читала. И о капитане в отставке тоже. - И да. Вы представились, когда пришли. Улыбаясь, девушка поправила прядь волос за ухо.