Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
Парень оттолкнулся от стены и подошел к окну. Он кинул свой взгляд на улицы перед общежитием, где бегали какие-то дети. На Виктора нахлынули воспоминания из детства, где он не особо игрался с детьми. Он еще с детства, не любил компанию. Если честно, он иногда задавался вопросом, "почему?". Хотя, ему было лучше с матерью, в окружении тепла и ласки. Ему было тогда хорошо. Парень спохватился, когда двери открылись и в комнате появилась Карин. Вирлиттмен развернулся к толпе. -Короче, - ответил Виктор, - я буду на улице. Виктор вложил руки в карманы тренча и вышел из комнаты. Ирьенин в противогазе, подошел к клетке, стал в тень и приподнял противогаз. Ему нужно было принять новую дозу никотина. Сигарета затрещала от огня его зажигалки, и Виктора выпустил новую струю дыма. -У нас есть некоторые связи в Дожде. -Да, нужно будет зайти к старому другу.
Из-за того, что Акира вывела в ноги большинство своей чакры и неслась так быстро, что сама еле успевала понимать где она и как передвигать ноги, то она чуть не выбила окно комнаты №7. Благо она успела создать за пару секунд клона 10ч. который открыл окно и тут же исчез. Она влетела в комнату и прокувыркнулась по полу. в здании послышался удар и некоторые соседи заругались, мол опять Акира эксперементирует. Девушка лежала кверху ногами, на плечах, упершись тазом в стену. Перекувыкнувшись, она бодрячком встала и размялась... -Хорошо, что никто не видел эту лажу...- улыбнулась девушка и тут же задумалась. Она пробежалась глазами по шкафам, мысленно прикинула что ей нужно и вновь создала клона, который по заданному плану уже начал собирать все необходимое на пару с девушкой. Взял с собой походный рюкзак, сменную обувь, белье и одежду, все боевое имеющиеся снаряжение, а так же плащ серого цвета, защищающий от ветра она пошла на кухню. Вытащив все продукты, покушав довольно плотно, она завернула нескоропортящиеся продукты и положила с собой. Выключив все электрическое оборудование, она унесла всю оставшуюся еду бабушке по саседству, за что была очень сильно похвалена. клон закончив с домашними делами, развеялся. За то время, которое девушка прибывала в квартире, она успела вновь накопить потраченную чакру и отдохнуть. Ближе к вечеру девушка вышла из дома, закрыла его и отправилась обратно в резиденцию.
На все вопросы рассмеюсь я тихо На все вопросы не будет ответа Ведь имя моё "Иероглиф" Мои одежды залатаны ветром