Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
Стонет короче, схватилась за волосы парня. Упор руками на плечи так что парень легко дотягивается лицом до груди. Туда сюда тудя сюда. Часто меняет ритм и угол входа члена.
К Рейсею прилетела птичка с запиской: - Неизвестный заказчик, прошу придти в кузницу и обсудить со мной, кузнецом, все детали вашего заказа. Заодно поговорим о цене. Кузнец, Такаки.
/Почувствовав что скоро кончу увеличил темп и удерживая рукой голо девушки, стал насаживать её ещё грубее и при этом еще сильнее шлепать./ -Арррр... /На одной из фрикций кончил в девушку. Тяжелый вздох, еще пару толчков и я обмяк. Увидел птичку и протянул руку, птичка подлетела дав мне прочитать письмо/ -Зай... мне пора.
Поймала подушку, как девушка вышла втопил этой же подушкой что есть мочи по голове
- Ваще то кидаться в Хокаге подушками, не прилично на забери её
Швырнул в девушку подушку так чтоб та поймала, хокаге был заметно доволен и за спиной, на уровне пояса горизонтально была видна катана
- Короче, дела такие. Я либо сегодня вечером либо завтра, отправлюсь в Ад. Ты остаешься за главную, я тебе кстати кабинет выделил, что бы ты в моем не шастала и не кушала мои печенья и чай с кофем мои не пела. А ещё, временно у нас будет жить одна девушка, Далиан, тоже в резиденции, она не житель нашего селения, а постоянный гость, её можно особо не трогать она мирная, как то так
Быстрым шагом, с огромным мечом в руках прошел к себе в комнату. Порылся в шкафу и наконец нашел то, что так долго искал. А именно серую перевязь и черный бинт под два метра длиной. Перевязь накинул на себя через голову, бинтом замотал Зангецу. Поставил его возле походного рюкзака.
Подошел к холодильнику и достал из него бутылку вискаря. Вышел из комнаты и начал идти по коридору, читая таблички. Нашел комнату Исанами, деликатно постучался и открыл дверь. -Йо, сосед. Может бухнем?
Удивленно поднял бровь, глядя на девушку. Прошел в комнату, закрыв за собой дверь. Поставил бутылку вискаря на стол, за которым сидела девушка, достал один бокал и подал его девушке.