Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
Проснулся от шума. Почесывая затылок и зевая, выплелся в коридор, в надежде узреть источник шума на который и напоролся. Им оказался мужчина средних лет в странной шляпе зеленого цвета, которая шла к его костюму. После того, как он представился, парень мгновенно посерьезнел.
- Здравствуйте, Урахара-сан. Я так понимаю, экскурсия скоро начнется?
Прогуливаясь с Тикки, девушка шла в сторону общежития, давно приняв свой обычный вид. - Хм? Далиан подошла к незнакомцу, впрочем узнав его. - Здравствуйте. Девушка улыбнулась, предвкушая экскурсию. - Хоть что-то интересное.
Поискала глазами что-нибудь, на что можно сесть. - Мда. Печально. Перила хоть есть, и то хорошо. Прислонилась к перилам. - Наверное. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
- Мне запомнились его слова: "Теперь уж один из вас точно дойдет до конца" и они не сулят ничем хорошим. Но если так и правда будет, то я сделаю все возможное, чтобы выжившим оказалась ты.
Хмыкнула. - Я-то живой всё равно останусь. Девушка подняла голову, глядя в небо. - Я умереть не могу по определению. - Выживание зависит от мозгов, в данном случае. Если будут следовать за Урахарой-сан и не перечить - можем обойтись без потерь. А если будут творить, что хотят, то ничего хорошего не выйдет.
Девушка подожгла и крепко затянулась, после чего пустила пару колечек в верх.
Собираетесь? А я вот не могу поехать, этот...
Прорычала.
Ну вообщем Хо свалил по делам и свалил на мои плечи ответственность за селение. И кстати Микки, если тебя не будет долго заставлю отрабатывать не три, а больше недель. Или вычту из зарплаты частями.