Общежитие Общежитие располагается недалеко от центра деревни. Оно распределено по корпусам,в которых имеются множество квартир 1-2х и 3х комнатных. На верхних этажах большие открытые балконы. На крыше и на нескольких возвышения позади здания имеются водяные вышки.
Как получить комнату? Необходимо отправить ЛС(Личное Сообщение) хокаге и там выявить свою просьбу - а именно какую комнату хотите получить и её описание(комнаты выдаются бесплатно). Или топаем в Резиденцию Хокаге и там излагаем просьбу.
№ комнаты
Жилец
№1
Комната №1 свободна
№2
Комната №2 свободна
№3
Комната №3 свободна
№4
Комната №4 свободна
№5
Virlittmen
№6
Аниса Лидделл
№7
Akira
№8
Свободная
№9
Комната №9 свободна
№10
Комната №10 свободна
№11
Свободная
№12
Свободная
№13
Bios
Town House
Sam
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Karin - Пн, 18.04.2016, 14:16
- Далиан, персональный дмеон - хорошая штука. Наслышан о твоих способностях в иных мирах. ^^ - Ах да. Вы же ещё не знаете, что есть иные миры. ^^ Впрочем, все, кто желают это узнать, могут пойти с нами прямо сейчас.
- Я как раз недавно читал ваше объявление, об экскурсии в какие-то потусторонние вселенные. Значит время уже пришло? Я бы хотел присоединиться. * Такаки воодушевленно стоял рядом с "большим дядей" и надеялся, что его тоже возьмут с собой *
Девушка что-т о неразборчиво буркнула себе под нос. - Персональный демон, значит. Недовольно хмыкнула. - Это мы ещё посмотрим. Кивком указала на подошедшего парня. - Верно. Он должен меня защищать во время экскурсии.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Далиан - Пн, 20.08.2012, 22:11
- Далиан, собери всех, кто желает пойти и кто сейчас присутствует здесь. А также, наберитесь медикоментов. А желательно и вовсе медика взять. Нам он точно понадобиться. Точнее - вам. ^_^ Хотя, может и не тебе.
Далиан кивнула. - Пару минут. Практически бегом направилась в сторону больницы.
Добавлено (20.08.2012, 22:27) --------------------------------------------- Прибежала обратно. - Фух... Тяжело, однако. - Итак. Немного отдышавшись, девушка продолжила: - Здесь бинты, лекарства, таблетки для чакры и прочее. Окончательно перевела дух. - И у меня в библиотеке есть свитки с исцеляющими техниками.
С той же резвостью что и девушка направился в свою комнату. Первым делом заглянул в холодильник и достал оттуда пару банок консерв и три бутылки воды. Так же достал хлеб, колбасу и сыр. Прошел на кухню поставил чайник и нашинковал принесенные продукты. Сделал что-то похожее на бутерброды и убрал их в пакет, чтобы не засохли. Как только вскипел чайник, достал термос из полки на кухне и заварил чай, сразу же закрыв крышкой. Прошел в ванную и открыл ящичек с медикаментами. Начал судорожно копаться.
Мдаа... Аспирин, активированный уголь, перекись, йод да бинты. Много этим можно вылечить...
Тем не менее, забрал все выше перечисленное, не побрезговав. Вернулся на кухню и сложил на тумбу. Прошел в комнату и открыл шкаф. Достал оттуда средних размеров рюкзак.
Думаю поместится.
Закрыл шкаф и вернулся на кухню. Все что приготовил сложил в него и вышел в коридор.
/Подорвался, хватая меч и закрепляя его на спине, целую Сэм и закидываю еще один рол в рот/ -Да-да-да. Он уже здесь? /Выбегая забрал портфель который собирал заранее и махув Сэм на прощание/ -Люблю тебя. Скоро вернусь. /Убежал за братом/ -Побежали, веди.
* Такаки спустился в свою комнату и забрал из холодильника несколько банок тушенки и буханку черного хлеба * - Так-с, еще чего-нибудь попить я недельку продержусь * Мальчик заварил крепчайшего кофе и перелил его в литровый термос * - Ну вот, думаю вода для разбавки там найдется... * Так поднялся обратно к Урахаре с небольшим рюкзаком за спиной * - Ну что-же, вроде готов. * Такаки стоял в нескольких метрах от странника и молча наблюдал *
Вздохнула и принялась перелаживать лекарства в рюкзак парня. - А он это всё дотянет? Я сгоряча пол-аптеки заграбастала. И вообще. Чем я занимаюсь? Бегаю туда-сюда, делаю невесть что. Я должна помнить кто я, и что я. Закончив перелаживать лекарства, девушка поправила волосы, убрав их от лица. - Да, Урахара-сан. Девушка взглянула на подошедших людей. - Итак. Дружно берём свою поклажу и идём в Долину Завершения. Сунув Микки его рюкзак, пошла вперёд, направляясь к воротам.
Молодой парень шел вдоль улицы, уставшей походкой. Плавно он подобрался к общежитию и уселся на лавочку, напротив здания, взгляд парня устремился в небо мсл: Запарился я собирать эти ягоды...