-Хмм..нельзя,не буду я спаивать дочурку Флёр-сама*улыбнулся* *подошёл к окну* -Бездна,отсюда с трудом через туман видна земля,зря я не поселился в верхней части,но так мне было бы неудобно её охранять*испил ещё чая* -Прекрасное ночное небо..
-Бездна,отсюда с трудом через туман видна земля,зря я не поселился в верхней части,но так мне было бы неудобно её охранять \\Бррр... С трудом понимаю о чем он х_Х\\ Допиваю свой чай -Прекрасное ночное небо.. Посмотрела в окно, мысленно согласилась Легонько хихикнула - Про погоду и красивое ночное небо говорят тогда, когда не знают что еще сказать
Поставила чашку на столик и свернулась клубочком на кровате - Если не секрет,что случилось с твоей матерью? Вздохнула - Она уехала в родную страну из-за болезни
-Нет болезни которую я не смог бы излечить... *подошёл к кровати и накрыл Лею одеялом,растопил камин* *вышел за дверь* -Спокойной ночи,приятных снов госпожа Лорилэй... *закрыл дверь и спустился в хол крепости где и проживаю,проверил закрыты ли ворота крепости* *плюхнулся на свою кровать прямо в одежде и захрапел*
-Нет болезни которую я не смог бы излечить... \\Увы, от этой болезни лекарства нет\\ -Спокойной ночи,приятных снов госпожа Лорилэй... - И тебе спокойной Закуталась в одеяло и вскоре уснула
Поставила чашку на столик \\Ммм.. Здорово\\ Выбежала из крепости в отель
Добавлено (26-04-2010, 21:32) --------------------------------------------- Вернулась в крепость с Кари Кое-как отыскала свою комнату. Тигрица сразу же улеглась на кровате Сижу на подоконнике - Какая-то ты ленивая, Кари.. Тебе так не кажется? Ноль реакции. Вздохнула - Ну да-да, я забыла кому ты принадлежала
*зашел в крепость* -Эд? *оглядевшись полошел к камину и разжег его* -Прохладно у него. *снял со стены ковёр и положив его перед камином улёгся на него.Лежу гляжу в огонь греюсь,играюсь монеткой меж пальцев*