* Пришёл к Эду в комнату, оставил записку с информацией которую он просил * * Ушёл *
- Ну вот, я понаблюдал немного за теми кого видел из Тумана, это были: Оймикадо, Торгар, Сэм. Сэм ушла сразу-же непонятно куда, с тех пор я не не видал. Оймикадо недавно убил Торгара, судя по всему он покинул Туман. Мне кажется Туман просто так не будет сидеть в пустыне и что-то искать. Мне кажется, но это лишь предположение, что они ищут Биджу, непонятно зачем им.
*взял любимый чайничек Эда и налил девушке горячий чай,и сразу налил во вторую из друго чайника холодный чай* -Вам вроде и холодно,и жарко.,поэтому выберете сами свой напиток. *протянул поднос на одной руке*
*поглядел на девушку* мысля:странно а куда же я тогда её засунул? *смотрю на девушку* -А куда тебе можно что-нибудь засунуть,там посмотри. *улыбнулся* мысля:.... мысля:.... мысля: -Это не то что я поистене хотел сказать. *опустился на землю* -Надеюсь ты поняла...
*гляжу на всё в зеркало * \\Зеркало я тоже видела.. ггГ\\ -Может ещё чего-нибудь? Сгрызла половину шоко - О да.. Может ты кого нибудь знаешь из моей родни? Кроме Наваки, про которого мне рассказл Эд
Мысля:она тоже видела зеркало,ну и что а вот что Я видел... -Прости,ничем тебе так вот не смогу помочь,я редко бывал в этих краях,да и информации о твоей маме у меня небыло,так что прости. *одумался* -А нет,твоя мама хотела выдать тебя за меня. мысля:
-А нет,твоя мама хотела выдать тебя за меня. Спокойно допиваю чай - Что-то ни в одном писме об этом не было и слова Резка нахмурилась - И попрошу не говорить неправды
*покосился на девушку* мысля: Сарказм меня доканает. -ДА у нас всегда так весело) Эд отрубился, а с ним веселее.Он бы тебя развесили по полной.А я 1х1 с девушкой немного скован ХД *отпил чайку* -Садись на коврик. *пригласил жестом присесть*
мысля: Сарказм меня доканает. - Не ты один такой Сразу же закрыла рот ладонями \\Мааать Т_Т.. Спалилась\\ -Садись на коврик. - Мрм... Я спать пойду, - зевнула для убедительности. - До завтра и спокойной ночи Убежала в свою комнату.. СпАть хД
*гляжу девушке в спину,одновременно рассматривая* -Пока пока. Спокойной ночи) *протянул ноги к огню и положил голову на плечо Эда* -мягкий ... *положил перед Эдом бумажку* Стальной,все миссии рага Д выполнены! Рой *перечитал,и заснул на плече у Эда*
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал ZED - Вт, 27.04.2010, 23:27
мысля:и ничего что он вытащил из кармана травы которые я собирал для препарата,и по моему в этом кармане была виагра... -Зед,миссий принял,молодец! -Лори,спи спокойно!^^ *упал на бок,задремал*
Проснулась \\Интересно, а здесь есть где-то душ или они моются только тогда, когда дождик пройдет?\\ Вылезла из своей комнаты и слоняюсь по крепости в поисках ванной или на крайний случай душевой кабинки