мысля:в колбочках ничто иное как собрания всех болезней мира начиная от простуды и заканчивая сибирской язвой,а также яды начиная c хлора и заканчивая цианистым калием.^^
мысля:вот сейчас начнётся самое интересное,в конце коридора установлены датчики движения и сканирования лица и роста,она не внесена в базу данных крепости,будет расценена как враг,уууууу,семнадцать кунаемётов со скорострельностью пять кунаев в минуту изрешетят бедную девочку...
Зашла в следующую комнату \\МмммМ... Какие пыточные орудия и орудия казни... ггГ\\ Присела на стульчик, который стоял под дыбой \\А нахХ мне эта штучка? хД\\ Выбросила ее в угол комнаты Вышла из комнаты
*в последний момент перед тем как склянка разбилась моя рука ухватила её из стены* (комбинация техник Нан кайзоу и Бока но джутсу) *вышел из стены следом* -Как это могло оказаться в этой лабораторий?!!! *обхватил склянку языком и проглотил её* *погрозил пальчиком Лорилэй* -Ты должна быть более окуратной!
-Я не хозяйн,хозяйка была величайшей женщиной,я просто храню крепость и поражаюсь ею*поправил шляпу* -Идём я покажу тебе кое-что*ухватил за руку и потянул к одной из лабораторий*
*подойдя к одной из стен приложил руку от чего засияла печать на стене а после раздвинулась открыв проход* -Смотри,это моё детище*перед Лорилэй открылась дикая картина* *повсюду были установлены водяные камеры в которых находились недоделанные химеры* -Не знаю почему,но меня заинтересовало это,и я решил развивать эту тему..
*повсюду были установлены водяные камеры в которых находились недоделанные химеры* Открыв рот смотрю на это чудо Заинтересовано спросила - А когда ты их доделаешь, то что будешь с ними делать?
-Сам не знаю,думаю ни один учёный зная как завершить эксперемент не старается его закончить,в них просто осталось вдохнуть жизнь.. -Торопиться не куда *вывел девушку из зала и стена опустилась обратно* -Так же здесь есть всё,лекарства,документы и исследования собранные Орочимару за всю жизнь а в последовательности и мной.. *повёл дальше*
*посмеялся* -Да...да... -На всякий случай могу показать тебе твою комнату,сможешь приходить сюда когда захочешь,и здесь очень безопасно не смотря на всё что ты видела,дело в том что всё целиком контролируется,а когда есть контроль то нет места страху.. -Так что идём?
*отвёл в верхний корпус крепости* *открыл дверь в огромные палаты* -Вот эта комната,она принадлежит бывшей хозяйке крепости,она не использовалась практически,тут всё по женски сделано и есть выход на крышу,только одевайся теплее,снаружи всегда -15с,камин есть,дрова и уголь в той комнате,распологайся...
-Вот эта комната,она принадлежит бывшей хозяйке крепости,она не использовалась практически,тут всё по женски сделано и есть выход на крышу,только одевайся теплее,снаружи всегда -15с,камин есть,дрова и уголь в той комнате,распологайся.. Из всей болтовни уловила только то, что есть выход на крышу - Мммм... Люблю на звезды глазеть Подумала немного и дошла фраза про то, что холодно. Пожала плечами - Раньше я жила с папой в горах, так что к холоду привыкла Осматриваю комнату - Пока что она мне больше нравится чем комната в отеле
*встал с кровати почесав голову* мысля:вот ........ мысля2:А где здесь кухня? *направился в сторону одной из комнат* *открыл* -Ой,это ванная.. *открыл дверь неподалёку.. -А вот и кухня!*поставил чайник и две чашки,поставил пакетики по чашкам добавив в каждую по капельке рома* *налил кипятка и понёс чашки в комнату* -Держи*протянул чашку* *немного пригубил из своей*