-Aneggena,а кому она не нужна скажи мне?.... *улыбнулся* -Альти,согласен,лучше не выходи вообще до конца обряда... -Анегенна,ночуй здесь,на улице уже метель началась,завтра разберёмся... *подошёл к кровати усыпанную мехами и лёг спать*,
Эдвард_Элрик, * Вошёл, сняв капишон и закрыв вход в крепость * - Хмм... и где тут Сам Орыч? * Долго искал где орыч и наконец нашёл его * - О привет, есть свободная минута? Хотел кое что спросить по поводу змей.
Эдвард_Элрик, - Ты как-бы там обладатель змей да? У меня есть просто две тренировки с Саске_Учиха по змеям, и я вот не знаю что делать, он уже наверняка обучит змеям, как-то ты это исправить можешь? Или мне забыть про те две трени? * Сказал спокойно *
*обернулся став спиной к саске* -Я поклялся себе никого не обучать змейнному исскуству,а те тренировки тебе в пользу я уверен,больше мне нечего сказать....
-Подожди...ты как....бэ мой ученик,как насчёт проклятой печати второго уровня??? мысл:чем сильнее он будет,тем спокойней будет мне за моё будущее тело.. -Ну?
*сел на стул и смотрю на дурочка* -Ммм на них не летают а планируют,и дверь в крепость закрыта,ты просто бьёшься оп стену,а теперь просвети меня о том как у тебя появилась проклятая печать второго уровня??
-Саске,у меня для тебя есть важная миссия,мне нужны тела,а именно один Джонин и два чунина,неважно из какого селения....но они мне нужны,если ты хочешь оставаться неузнаным то так и скажи,я изменю твою внешность... -Взамен я обязуюсь научить тебя любой технике связянной с твоей стехией... -Так что ты на это скажешь?
Пришел уставший сюда* Иду и думаю* Увидел перед собой Крепость* мсл: что за!? кто тут блатной такой...что строит перед мной крепости... Зашёл* -Я хочу наложнецу
Добавлено (31-01-2010, 16:21) --------------------------------------------- мсл: этот блотень не отвечает...ну и чёрт с ним...потом поговорим... Ушел недовольный*
-Анегенна,Хокаге сама в некоем роде моя рабыня*улыбнулся* -И ещё научись разговаривать,иначе помрёшь очень быстро,гарантирую 100%эфект *пролистал газету*
-Ммм Яхико,мой титул Орочмару,а меня зовуть Эдвард...Эдвард Элрик,просто во мне Орочимару,но приятно... *встал на ноги во все 152 см роста* -Согласен,отныне ты мой ученик....но приготовься,начнём нормальное обучение через восемь дней. -Вставай Яхико.