Эдвард_Элрик, - Нее... только не таблетки)) Позволь сам всё сделаю, лучше пока мне описание техники придумай) * Выпустил чакру на 1 м, вокруг себя * ( 80 ч )
Название: Чидори Нагаши - Поток Тысячи Птиц Ранг техники: А Вид: нин Тип: защита Дистанция: 0~5 м Затраты чакры: 1метр = 40 чакры. Урон: парализует противника на 1-3 хода Защита: 40 чакры - защищают от 40 урона Описание: техника потока тысячи крик - это техника, основанная на техники Чидори, изобретенной в свое время Хатаке Какаши. Использующий данную технику концентрирует электричество сначала в себе, после чего способен выдать его наружу пропустив через свое тело или предметы вокруг себя. Благодаря этому, вокруг пользователя создается электрический защитный барьер, способный временно парализовать нервную систему врагов вокруг Особенности: не требует печатей. Техника зависит от двух параметров. Мощности поля и плотности. От мощности генерируемого тока зависит дальность поля(больше чакры - дальше поле). А от его густоты чакры - защитные свойства. Если сделать поле на метр, но придать чакры 80, то защита удвоится и будет равна 160ед. Если 120 чакры на метр - защита утроится и будет равна 240. Если на два метра создать защиту и потратить 160 чакры - то защита будет равна 320 ед.
Правильно,техника принята,под выученными техниками напиши "выучена у Орочимару +ссылка" это обезательно!
-Больше концетраций,чувствуй природу своей чакры,повелеввай ею,будь хозяйнном своей стехий,а не чтоб она командовала тобой! *стал позади арма в двух метрах*
Эдвард_Элрик, * Сконцентрировав чакру, выпустил её на 2 м, добавив лёгкую стихию молнии * ( 80 ч, 2 м, Лёгкий шок орычу ) - Ой а я тебя даже не заметил)) ^_^
*хлопаю в ладоши* -Браво Саске,теперь ты волен распоряжаться этими техниками как пожелаешь... -Надеюсь меня ты не забудешь,ищи меня в крепости если что.. *повернулся к бригсу и пошёл в крепость*
Дорогая я б тебе помог и без разрешения админов))))
-Значит геном сенджу,у меня есть такое*из руки выползла змея открыв пасть* -Вот он *в пасти у змейки была склянка с нужным содержимым* -Воссоздать его было сложно,но для меня нет ничего невозможного*улыбнулся*
-Пфф ещё спрашиваешь? я могу тебя в мальчика за час сделать*засмеялся* -Это жидкость,введи в вену,и и два дня будет соединение,надеюсь отторжения не будет,мой рекомендаций тебе ничего не делать а именно не используй чакру,ничего не должно мешать,и если будет тошнота и головукружение это не страшно*пошарил в кармене* -держи,это ускорит процесс в два раза,с момента внедрения генома пройдёт 24 часа до полного завершения... -Не болей*закинул ногу на ногу и послал воздушный поцелуй*
Пришел в торопыхах. Альта,Альта,Альта могу ли я провести разограничение между нин и тай и забыть одну технику тай??И скок это будет стоить.Срочно нада)