*подошёл к парню по пути слаживая печати* *ударил по плечу печатью--->* -Gokiuu Kaiin:печать распечатывания пяти элементов(200ч) *ты снова на пару часов в отключке* *пошёл и упал на кровать крепко заснув*
Вошел в крепость через главные ворота. Вошел в библиотеку Kogan, Эдвард_Элрик, Хайль пацики... Наблюдаю за действиями Когана ища нужную мне книгу мсл:совсем с ума сошел
Шарюсь дальше. Посмотрел на Эда, потом на Когана, потом на книгу по кулинарии валяющуюся рядом, потом опять на Когана. Глянул на книжную полку висящую над Эдвардом. Потом глянул на Когана Потом глянул на книжную полку, потом на Эдварда Вздохнул
*рас уж меня приписали что я в библиотеке то....* -Потом уберёте хоть всё на место...и.. -Коган твоя любимая яойная манга на третей полке сверху -Кенсуке книжка по вязанию там же чуть левее.. *взял журнал PlayBoy и удалился в свою комнату..*
Поосторожнее со словами про яой, я очень не плохо ищу в интернете всё на тему стального Алхимика ..... где то мне под руку попадалось пара интересных фоток ......
[img]пусто до того момента как Эд ответит, а не ответит .....[/img]
Добавлено (02-03-2010, 18:17) --------------------------------------------- Ну что будем вести нормальный диалог? Или поиграем в игру кто остроумнее друг дрдруга вилой ткнёт в спину?
-Вот не надо ля-ля....! -Кенсуке,ты ща свою печать проглотишь! >_> -Коган аааа почему ты не устаканишься на одном персонаже чтоб и я мог на тя компромат собрать! -Зед,предатель >_>
-Коган аааа почему ты не устаканишься на одном персонаже чтоб и я мог на тя компромат собрать!
Персонаж 1 и тот же и останется теперь эта ава - она как не крути моя любимая ещё с 1 перса. Да и забудь о компромате на эту аву - его на неё не существует.
Quote (Kogan)
Ну что будем вести нормальный диалог? Или поиграем в игру кто остроумнее друг дрдруга вилой ткнёт в спину?
оф: вот видеш ты удоляешь оперативнее чем отвечаешь на поставленый вопрос)
Добавлено (02-03-2010, 19:01) --------------------------------------------- Ну и отлично вернулся в крепость прошёл в зал где был Эд Не выручиш в 1 деле? извлёк из свитка колбу с бальзамированой рукой Знаешь чьё это и что я у тебя хочу попросить?
*пришел в крепость,засёк Эда* -На те упырь, как же ты меня бесишь. 1)с этими словами кинул в Эда фууму с бдра (60 ур в грудь) , второй рукой одновременно выронил на землю дымовую шашку. 2)Пых,всё уже в дыму....(-50ч) 3)(-20ч)
-Атсуми а какая у тя аська? -Коган,ты же присутствовал когда я брал пробы тела Юки,и я сказал что позабочусь о вживлении тебе её генома,я уже изготавливаю препарат для тебя,это заимёт некоторое время,так что жди...
ZED, если ты сейчас мне испортиш всё задуманое то: 1) Пушка помашет тебе рукой 2) Когда я злой я тварю очень не хорошие вещи с тем кто меня разозлил ......
мысль:а может мне его послать.... *увидел руку* мысль: сделка чоли? 1)*Прыгаю мелкими прыжками назад и тут Бдамс передомной в 5 м взорвался пол и создал гигантскую дымовую завесу (допустим пол каменный),при этом осколки разлетелись в разные стороны (ур 100) *исчез из виду,только шаги по крыше здания были слышны* п.с свалил с местности.... захотите,найдёте в лесу...