дотронулся стены рукой - удивляться нечему Эд, я здесь лишь как турист, не более того. изменил выражение лица с пьяного на трезвое - а пешки твоих планов это.. вновь посмотрел на парня из Листа
-Ясно*подпёр голову рукой немного улыбнувшись*твой ход мыслей мне понятен,но нет....пешек у меня нет и стратегий я не вырабатываю ибо не имею поддержки даже в собственной деревне...
- хороший объект ты создал. Крепость в крепости. перевёл взгляд на Зеда Эдвард_Элрик, т.е. этого шиноби Дождя ты просто приютил здесь и он твоей поддержкой не является?
Эдвард_Элрик, вот какие планы выносишь.. - Спрашивать на кого атака не буду, итак понятно. - Чтож, обратился бы сразу ко мне и единомышленников стало бы больше.
Вы вобще про что оба? Решили устроить побоище на пустом месте без повода? Так может лучше разнесём какую нибудь другую деревню а не будем громить нашу и резать друг друга?
Quote (Vaizard)
посмотрел на паренька в бандане Листа
Эдвард_Элрик, а бандану может всё таки сменешь в наших регистрационных списках ты не числишься до сих пор?
Эдвард_Элрик, если оно того стоит, то какой смысл мне и нашим шиноби отказываться развязывать войну? - если ты выносил столь длительное время такое желание, то уже и спланировал всё наверное.. Что ты видишь в итоге этой войны?
*вскочил с трона и размахивая танто выкрикунл* -ААААААААААА......For the king,lets kill them all! *потом сел на трон и с равнодушным лицом смотрю на всех* мысль:чего это я?
Эдвард_Элрик, да, Дождь никогда не воевал ни с кем. Выходит главным желанием развязать войну - это показать значимость селения. Такой мотив преследует каждый. Это всё? А если заглянуть вперёд, то как думаешь, чего ещё можно добиться? - мне вспоминается давняя победа над Туманом. В результате неё, ничего достигнуто не было и у всех был вопрос: "Ради чего это всё?". Туман через некоторое время востановился и почему то превосходил по мощи все остальные селения...
-Vaizard-сама, по-моему после разрухи Тумана туда поплелось множество сильных и активных шиноби,почти как у нас сейчас. Если таокй сильный приток попадёт в любое селение то оно быстро станет одним из сильнейших,так сказать дисбаланс между селениями. Развязав войну мы вынудим многих покинуть свои селения и примкнуть либо к нам,либо к проигравшим..Либо да либо нет.. *улыбнулся* -Эдвард очень уверен в своей силе и силе селения,поэтому мы развяжем войну,и решим на время вопрос о мире шинл=оби..Покажем свою мощь)Пусть все пальцы сосут) *палец за щёку засунул*
ZED, верно и чтобы не появились те кто захочет помочь проигравшей стороне, нужно как предложил Эдвард, установить свой режим. Эдвард_Элрик, сам понимаешь слишком торопиться нельзя с этим, надо всё продумать. ( команды, их действие, итоги, контроль)
Добавлено (20-02-2010, 20:23) --------------------------------------------- Kogan, если отбросить ту муть про философский камень и оставить фразу "захватить множество людей", толку будет мало..из таких людей ни один не будет служить добросоветсно, а бездействующие/пассивные увальни нам ни к чему.
Добавлено (20-02-2010, 20:25) --------------------------------------------- Скорее не режим надо, а договор..а вот какой, надо думать)
Добавлено (20-02-2010, 20:25) --------------------------------------------- Мне пора обратно в Резиденцию. Пока.
если отбросить ту муть про философский камень и оставить фразу
Её отбрасывать как раз и не надо - превратив захваченых в сырьё можно получить неплохой источник дополнительной чакры для наших бойцов куда превосходящий печати и метки, + кое что ещё, у нас в мед отряде для создания подобного более чем предостаточно.
-Плевать,разгоним их нынешнее провительство и назначим своих лиц,проведём пару реформ и полностью захватим власть в селении,если будут восстания присекаем на корню!