Проснулся. Сэнсэй,я всегда на вашей стороне.и Анеггена тоже. Прошу и умоляю,дайте мне миссию в той деревне на которую мы нападём. Я устрою пару диверсий. И нам будет легче нападать.
В одно из окон влетела ворона...присев на подоконике...послышался голос... -Рассейся...Пух...дымка.... Слез с под окника в своем обличии. Мысли:Ох...я дома.... Снял потрепаную после страшного боя одежду...и накинул чистую из ящика...дверь была заперта снутри оставалась запереть окно. Мысли:ДВерь закрыта...закроюка я окно Подошел и закрыл окно,после лег спать...
-Коган иногда я думаю что ты идиот)))))(мобилизация это обьявление о сборе,и подготовка к боевому режиму а не сразу нападение,без этого щас надо как блох всех вылавливать) -Пэйн ты точно расслабься,ты деревню не покинешь!
*Прибыл к крепости и в данный момнет нахожусь за 40 метров от стен* Мсл: Ранее я тут не был, но соорентироваться здесь вовсе не сложно... *Глянул на землю* Мсл: Следов не так уж много... Среди них не трудно различить те, которые я запомнил в резиденции Аме...В отеле...В кафе...На кладбище. Теперь все сходиться, включая последние события. Больше нечего ждать. *Подошел к главным воротам и провел рукой по стали* Мсл:Пробираться глупо... Не имеет смысла...Просто подожду. *Сел на камень рядом с воротами*
*Глянул на Пейна* - О!Ты? Надо же... Я просто решил прогуляться. Ты здесь вроде жывешь? Может устроиш экскурсию?
Добавлено (21-02-2010, 17:29) --------------------------------------------- *Глянул в лицо Пейна* Мсл: он явно напрягся... -Ээ...Я кое-что вспомнил, мне надо идти. *Встал и глянув на землю ушел* Мсл: Все сошлось.
Да живу. Экскурсию хм... Прости но я сейчас убегаю. Ты сам осмотрись и ну короче если сэнсэй спросит,то ты мой гость. *развернулся и начал уходить* да и кстати когда следишь за кемто,а если ещё и за шпионом,то будь более окуратен. *улыбнулся и изчез*
*Притормозил услышав слова собеседника* Мсл: Хе, и он будет меня учить...Хотя это на руку. -Ну раз так, то спасибо. *Прошел через ворота и отправился внутрь
Добавлено (21-02-2010, 17:47) --------------------------------------------- *Я шел через крепость. Так как проблема с входом была решена теперь оставалось только закончить все дела. Разумееться от меня требаволась только внимательность. Мои действия не могли никого насторожыть, но я решил держаться тени. Я шел через коридор мимо разных дверей. Тут рядом с одной из них я увидел все те же следы. У меня не было цели проводить обыск и я пошел дальше. Внимательно расматривая каждую стену ,я прошел еще с 30 метров и притормозил. Мсл: основные выводы я сделал... Останеться только все передать Вайзарду. Можно было и не приходить, но я вызвал бы подозрение. Так или иначе моя цель выполнена... Нету смысла тут задержываться...Но...Что я смогу узнать еще? *Зашел в какой-то зал*