Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Взломщики осторожней - здание в особых ловушках, не советую что то трогать. Это здание как символ силы и власти селения.
Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.
Должности:
Зам.Хокаге - Sam[400 рё - по средам] Кузнец - Seo[зарабатывает сам себе] Охранник Ворот - Микки[200 рё - по субботам] Патруль Селения -идет поиск Наемники - скрыто
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 20.08.2012, 19:24
Конан подошла к резиденции хокаге и осмотрела здание. Решив не задерживаться, девушка зашла в нутрь. Поднявшись на этаж хокаге, я подошла к нужной двери, постучала и зашла. -добрый день.
Хокаге копался в своих делах, после услышав стук посмотрел на входящую в кабинет девушку. Развернув голову, Тикки посмотрел на нее, услышал её слова на счет доброго дня
После чего сказал
- Это кто у нас тут такой не культурный? Ты в курсе что стучаться в дверь для того что бы услышать слово входите?
- Я надеюсь ты в курсе что я занятой человек? И то что ты проигнорировала мой вопрос меня злит, зайдя в этот кабинет - ты можешь и не выйти из него..
Привстал хокаге поправив свои большие жёлтые браслеты на руках, после отошел от своего стола, так что бы перед ним и девушкой появилась прямая, в 7 метров, прямая - без каких либо проблем для перемещения
- Я ожидаю ответа...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 06.08.2012, 18:53
Крайне быстро парень появился сзади девушки, нанес удар ногой по её чашечке с обратной стороны, и сразу-же приставил кунай к горлку повторив ещё раз
- Кто ты? И зачем пришла, я ненавижу таких людей которые просто приходят и ведут себя не есть как, пришла зачем то, так назови себя и скажи зачем, попусту трепаться не надо!
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 06.08.2012, 19:01
-пф... этот клон исчез, а дверь отварилась и зашла настоящая Конан -меня зовут Конан и я куноичи этой деревни. усмехнулась -извените за клона. Я хотела бы получить работу
Войдя в кабинет, мечник поклонился Каге, и произнес. -Добрый день, меня зовут Оши. Я странствующий мечник. Путешествуя, я добрался до вашего селения, и мне хотелось бы на какое-то время остаться тут. Может быть даже навсегда. К сожалению я сейчас в плохом финансовом положении, и без амуниции. Сделав небольшую паузу, парень продолжил. -Возможно, у вас найдется какая-либо работа, для человека моей профессии ?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал DarkWind - Чт, 09.08.2012, 13:13
Прозвучал звук в конце тунеля, при входе парень мог увидеть огромного бумажного червяка который полз к нему, а после вдруг из этой кучи бумаг вылезает голову хокаге
- А, это ты, ну что там?
Сказав это каге пополз к себе на стул и тал присел, он был похож действительно на червя когда запутан вот так в бумагах, и торчит всего лишь голова...
Зайдя, удивился положению Каге. -Вот это работка...
Потом достал блокнотик, и начал свой отчет. -Сначало, я направился в Ичираку рамен, и осмотрел все вокруг, там состояние было спокойное. Следом, я пошел в горячие источники, осмотрев пару помещений лично, я решил спросить состояние заведения у персонала, они сказали что у них все тихо. Потом мой путь лежал в больницу конохи, осмотрев несколько помещений, я опять-же удостоверился у персонала что все хорошо, и ушел. Далее я направился в общежитие, надо сказать что там сейчас вобще нету постояльцев, и вахтеру довольно скучно, про какие-либо признаки посторонних людей вобще молчу. Следующим на очереди была трен площадка. Там все тоже неплохо.-Ох и запарился я туда идти Заглянув в академию шиноби я чуть порасматривал все, в целом там все тихо. Ну и напоследок я отправился на ворота селения. Получив информацию о том что все впорядке, я ушел обратно в вашу резеденцию. -В общем и целом, в деревне все спокойно.
Закончив свой рассказ, парень убрал блокнот.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал DarkWind - Пт, 10.08.2012, 21:41
Парень принял деньги. -Извините за то, что задерживаю. Но я хотел бы узнать насчет жилья в вашей деревне, и где можно найти кузнеца, который способен сделать оружие.
Миссия ранг D. Плюс в деревне ничего такого не происходит/происходило, что-бы расписывать.
- Ну, в общежитие комнаты выдаю я, бесплатно для жителей селения. Кузнец, не в курсе дел, но вскоре появятся магазины, купцы уже в пути...
PS - Я 20к символов драл на изучение одной техники, а ты хочешь сказать что 3 строчки на одну локацию это нормально?) Не смеши и скажи спасибо за 50 рё ^_^ Не наглеем ребята, не наглеем