Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Взломщики осторожней - здание в особых ловушках, не советую что то трогать. Это здание как символ силы и власти селения.
Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.
Должности:
Зам.Хокаге - Sam[400 рё - по средам] Кузнец - Seo[зарабатывает сам себе] Охранник Ворот - Микки[200 рё - по субботам] Патруль Селения -идет поиск Наемники - скрыто
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 20.08.2012, 19:24
/Отталкиваясь от зданий несколькими прыжками взобрался к окну кабинета и уже влетая в него заметил как его закрывают, разбив стекло быстренько встал в кабинете как не в чем не бывало, глянул на Хо/ -Тут у вас чет не убрано.. и с окном что-то случилось. Его разбил кажется кто-то. Эх... знатные в Конохе сквозняки однако. /Осмотревшись в кабинете сел на диванчик/ -День добрый. Меня зовут Рейсей, я странник. До меня дошли слухи что новый Хокаге по совместительству замечательный кузнец. Являетесь-ли вы таковым? Или это просто слухи?
Мысли - Вот те летающий галаднец, разбил мне стекло, хотя оно толстое, да и крепкое..
- Бронибойный ты однако? Это толстое бронебойное стекло, это мы из тебя вычтем, с тебя 200рё за стекло или же соберешь мне материалы для него..
Достал гигнский веер и один раз махнув им откинул все стекла в сторону с надписью мусока, все стекла вдруг провалились в какую-то щель, а я сам сел за свой стол протянув руку в сторону стула, да бы летающий парень сел туда
- Да, я Хокаге и ещё и хороший кузнец. Вы что то желали?
Мысли - Он бронебойный же, зачем ему оружие? Врезался телом в противника и все, противник как мое стекло - разлетелся...
-Конечно соберу, но как нибудь потом. Сейчас слииишком много дел. И к тебе я пожаловал именно за одним из дел.. Во-первых, мне нужно оружие.. есть-ли у вас магазин? Во-вторых, мне-бы миссию какую-нибудь, хорошо оплачиваемую.
Смотрит на парня который сидит на его мягком диване
- А дело в размере или в форме? Ой, мысли в слух
Парень достал какую-то толстую красную книгу, открыл и стал листать
- Ну бомжи, в смысле продавцы будут к вечеру, они забухали вчера и по этому не смогли быть сегодня к утру. Миссию...
Засунул книгу обратно в стол, достал такую-же но чёрную
- Я тебя не знаю, к тому же ты мне окно разбил. Первое задание для тебя будет таковым - отправиться в путешествие, и посмотреть какие ещё города есть по мимо Конохи. Я слышал что Скала, Ветер, Песок и остальные селения с лица земли стерло. Но что то, должно было остаться, поэтому твоя задача пойти и поискать....
Глядит на парня который который сидит на его диване
Мысли - Будешь потом стирать мне ткани со всех диванов в конохе...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Вт, 14.08.2012, 17:43
Подойдя к зданию, замедлил шаг. -Пару дней меня тут не было, может быть получу миссию поинтересней экскурсии ? Добравшись до кабинета, постучал, и стал ждать. -Надо еще в кузницу зайти...
[c][b]Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Это здание как символ силы и власти селения.[/b] [/c] [c][b]Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.[/b][/c]
Это красивое место. Но красиво оно не только своим видом, но и историями людей которые здесь лежат. Защитники и создатели деревни. Так что сюда часто приходят отдать честь своим праотцам.
Через ряды могил стоит памятник великой войне и павшим войнам.