Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Взломщики осторожней - здание в особых ловушках, не советую что то трогать. Это здание как символ силы и власти селения.
Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.
Должности:
Зам.Хокаге - Sam[400 рё - по средам] Кузнец - Seo[зарабатывает сам себе] Охранник Ворот - Микки[200 рё - по субботам] Патруль Селения -идет поиск Наемники - скрыто
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 20.08.2012, 19:24
Микки шел в сторону горячих источников, но по пути встретилось довольно большое здание, резко отличающееся на фоне остальных. Парень остановился у входа.
Должно быть, это резиденция главы селения? Хокаге кажется? Надо подумать о том, где я буду жить.
Парень прошел внутрь здания и направился к кабинету главы селения. Деликатно постучав, приоткрыл дверь и осведомился:
Парень всего лишь проходил мимо, но заметив незнакомца который стучался в его кабинет подошел сзади тыкнул пальцем в лоб и сказал
- Привет, что то потерял? Хокгае умер, вчера, переел острого, и перекурил - лёгкие и печень разорвало. Неприятно конечно, но у меня много дел. Говори что хотел, помогу чем смогу...
Мысли - Говори же, а то я в туалет хочу, ну очень хочу, щас прям тут кучу или две навалю, давай уже
Услышал шаги сзади и обернулся. Перед собой Микки увидел худощавого парня невысокого роста. Он явно был чем-то обеспокоен судя по тому, как резко он "выплевывал" слова.
А он шутник каких поискать.. - подумал про себя парень, выслушав все что сказал парень.
- Да мне собственно поселиться бы где-нибудь.
Микки еще раз осмотрел незнакомца. Вроде бы ничего особенного, парень как парень. Абсолютно обычный. Но при этом в воздухе чувствовалось напряжение и Микки каким-то чудом понимал, что это не просто разыгравшееся воображение - это незнакомец демонстрирует силу.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Микки - Сб, 11.08.2012, 19:37
- Благодарю, - только и успел сказать Микки, после незнакомец ужом метнулся за угол.
Странный он какой-то... - как раз в это время послышался стук отдаляющихся шагов.
- Третья комната, да? Я бы предпочел другой номер, но да ладно. Обговорим это с ним, когда он придет ко мне, - посмотрев на ключи, парень убрал их в карман плаща, - а он силен. Но ничего, мне такие даже нравятся. С ними интересно.
Улыбнувшись собственным словам, парень медленным шагом спустился на первый этаж и вышел на улицу.
- Ладно, место для ночлега есть. Самое время отдохнуть да подкрепиться, - сказал парень и зашагал в сторону источников.
Сокка довольно не долго плутал по жилому району до того как нашёл это большое здание в самом центре. Ведь он тут первый раз, стоило бы поприветствовать главу, как это было принято у него в деревне. А так же, Сокка реши задержатся тут, что бы продолжить свои тренировки. В общем он зашёл в здание и начал искать где бы мог находится глава этого города. Дойдя до нужного этажа он дошёл наконец до его кабинета. Постучался в дверь что бы убедится есть ли кто там. мсл - Хмм, кто же глава этой деревни, надеюсь это не какой то старикашка, с ними всегда у меня дела идут на пере косяк <_<.
мсл - видимо главы нету на месте или он очень занят. - Таакс — парень громко высказался — отлично, тогда пойду ка я поищу место где перекусить. — уже сказав при себе Сокка ушёл из резиденции и направился в город на поиски какой то забегаловки или подобного.
Медленным шагом добрел до здания. Вошел в него и поднялся на этаж, где был кабинет Хокаге. Постучал и открыл дверь. Никого в кабинете не увидел и прошел внутрь, ожидая главу селения.
Когда парень открыл дверь я стоял прям сзади и пинком сильным и стремительным пальнул его в стенку кабинета, зайдя закрыл дверь на ключ, и достал скальпель из куртки
- Шпиён? Чё ты тут искал? Щас твой орган мой доктор продать будет
Отлетел в стену. Встал и отряхнулся, после чего глянул в сторону главы селения с презрением и легкой ненавистью. - Я Микки из третьей комнаты общежития. Пришел заполнять анкету.
- Ну значит, мы так и запишем - специальность временный воин. Пока у нас не готовы все данные для выдачи вам техник, по этому просим особо не торопиться, но к завтра или послезавтра будет весь материал..
/Отталкиваясь от зданий несколькими прыжками взобрался к окну кабинета, перепрыгнул через подоконник и уселся в кресло Хо. Сижу, ожидаю Хо/ мсл:Надеюсь у него есть система оповещения о гостях..
-_-" Учитывая что я уже давно сижу в кресле... у тебя это не получилось ;Р
/Встал с кресла, усевшись на подоконник, уступая место Хо/ -День добрый. Сразу к делу. Я слышал вы кроме того что глава селения еще и замечательный кузнец, это правда?
Выполняй свои обязанности. А как мне отыгрывать мою роль я решу сам. Ты мог-бы сорвать мои действия будь ты в кабинете, но тебя и близко не было. В крайнем случае я-бы выбил твое окно. Так что давай ты не будешь мне тут рассказывать что-либо, а просто выполнишь то, что должен.