Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Взломщики осторожней - здание в особых ловушках, не советую что то трогать. Это здание как символ силы и власти селения.
Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.
Должности:
Зам.Хокаге - Sam[400 рё - по средам] Кузнец - Seo[зарабатывает сам себе] Охранник Ворот - Микки[200 рё - по субботам] Патруль Селения -идет поиск Наемники - скрыто
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 20.08.2012, 19:24
- Обойдёшься. Лёгкое усилие и на месте золотоволосой девушки сидит маленькая девочка, лет десяти, с серебристыми волосами и серыми глазами. - Рано мне ещё. Рассмеялась и вновь приняла облик золотоволосой девушки с небесно-голубыми глазами.
Возвела глаза к небу. - Окей. Переворачивайся на живот. Дождавшись, пока парень перевернётся, забралась на него верхом и принялась делать массаж. - Помни мою доброту. Посмеивается и продолжает делать массаж.
- Пф. Столько ве... Лет делать массаж. Естесственно научилась. Далиан улыбнулась, делая массаж. - Кхм. То, что я энное количесво веков живу знать пожалуй не стоит. Заметив, что парень уснул, Далиан ещё немного поразминала ему спину и, укрыв его, принялась бродить по кабинету, разглядывая его.
Парень спокойно уснул, но случайно обхватил девушку и так случилось, что она уже лежала в его объятиях, хоть он и не понимал что сделал, но выглядело всё очень эффектно
Девушка проснулась от ощущения, что её кто-то лапает. Прикидывая, что лучше: садануть с ноги назад или локтём по рёбрам, Далиан открыла глаза. - Тикки. А ты покойник. - Кхм. Руки убери.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Далиан - Вс, 19.08.2012, 22:40
- Сам же меня повалил. Вот не буду больше тебя успокаивать, когда тебе кошмары сниться будут. Легко оттолкнувшись от парня, нехило его отодвинув от себя, девушка поднялась, поправляя одежду и убирая от лица золотистые волосы.
Покосилась на парня, плетя косичку из весьма длинных волос. - Я тебе массаж делала. Потом ты уснул, а я ходила по кабинету... Вид из окна классный, кстати. А потом ты начал стонать и морозить комнату. И начала тебя успокаивать и в результате меня чуть не задушили в обьятиях. Закрепив косичку, девушка села в кресло неподалёку от парня, наблюдая за ним.
Резко переведя взгляд от плеч парня к его глазам, девушка многозначительно взглянула на ставшие длинными ногти на руках. - Уверен? Облокотилась на левый подлокотник, разглядывая ногти правой руки и делая их то чёрного, то багрового цвета. - С тебя корона не упадёт, если я посижу в этом кресле. Улыбнулась парню, положив голову на запястье, а руку на подлокотник.
Остановив цвет ногтей на багрово-красном, девушка улыбнулась. - Привлекаю?.. Хм. Интересно. - У. Какие мы... Хищно улыбаясь следит за парнем. - Вот бесстрашный. А если тебе прилетит коготками да по шее? Глядя на подошедшего парня, девушка растянула губы в улыбке. - И? На дальнейшую ситуацию девушка среагировала весьма интересным образом: в первый момент правая рука взметнулась, дабы разодрать нахалу лицо в клочья, но остановилась в миллиметре, впрочем ненадолго. Запустив пальцы в волосы парня, девушка ответила на поцелуй, потаённо улыбаясь.
В ответ на слова парня, золотоволосая лишь улыбнулась. - За энное количество веков натренировалась. Рассмеявшись, девушка сказала: - С тебя чай и булочки. Я есть хочу.