Наиважнейшее здание в селении, в котором решаются все важнейшие вопросы деревни. Это обитель Каге и чиновников селения. Именно тут шиноби получают задания и награду за них, именно тут прибывшие в деревню могут просить аудиенции у Хокаге. Большинство секретов деревни хранятся именно в этом месте. Взломщики осторожней - здание в особых ловушках, не советую что то трогать. Это здание как символ силы и власти селения.
Кабинет Каге и его помощников занимает целый этаж в резеденции. Здесь выдают миссии, вырабатывют планы по развитию, хранят важнейшие данные и управляют деревней.
Штаб охраны селения находится внутри резеденции Хокаге и занимает несколько больших комнат находящихся под особой охраной.Сутками в них находятся шиноби контролирующие все, что происходит в селении, получая информацию от всех пяти видов охраны, обобщают их и отдают отчет Каге. Таким образом Каге может быстро реагировать на появление врагов вблизи селения или внутри него.
Особая комната в которую может проникнуть только Хокаге или его доверенное лицо обладающее определенными навыками, дабы он смогу пройти сковзь созданную систему защиты. Внутри хранятся свитки с секретными техниками и информации селения.
Должности:
Зам.Хокаге - Sam[400 рё - по средам] Кузнец - Seo[зарабатывает сам себе] Охранник Ворот - Микки[200 рё - по субботам] Патруль Селения -идет поиск Наемники - скрыто
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 20.08.2012, 19:24
Пришёл с Далиан на руках, открыл дверь, положил девушку на удобный диван, под голову подушку, накрыл её одеялом. После закрыл дверь на замок оставив ключ в двери что бы никто не закрыл, закрыл все окна и закрыл жалюзи, снял очки. Включил у себя над столом очень тусклый свет, достал свиток что дала мне Далиан, открыв его стал изучать и делать записи в блокноте что бы потом знал над чем работать
Немного очнувшись от работы парень посмотрел на диван, и заметил что девушка спит как суслик, подойдя он присел на корточки не далеко от неё, стал разглядывать её лицо и то как она спит. Улыбнувшись, встал, зашёл в маленькую комнату встроенную в стены кабинета, сделал себе кофе, достал пару булочек
Мысли - Тадакима, вот тебе и завтрак..
Добавлено (19.08.2012, 11:39) --------------------------------------------- Доев парень встал, и пошел дальше продолжать работать
Мысли - А она милая, пока спит....
Подумал про себя, затем словил себя на мысли что делает не то и продолжил работать
Добавлено (19.08.2012, 15:10) --------------------------------------------- Посмотрел на девушку заметил что она ещё спит, передвинул маленький столик по ближе к ней, из запасов достал много булочек, пару пакетиков чая и положил кружочку и горячий чайник на столик, убедился что по сонной импульсии она не врежиться в этот кепиток, одел накидку, открыл дверь и вышел оставив записку
- Ты уж прости, это не рамен, но очень вкусно. Я отлучился по делам, если ты проснулась а я не вернулся, подожди меня...
Светловолосая девушка распахнула небесно-голубые глаза. - Хм. Гдей-то я? Поднялась и увидела записку и чай с булочками. - А. Теперь ясно. Что же, жду. Уплетает булочки, запивая их чаем и ждёт Хокаге.
- Я тебе не няшка. Сделала глоток чая. - Но спасибо. Поставила чашку и поправила длинные золотистые волосы, заложив прядь за ухо, дабы не мешала. - Может опять облик сменить? Нет, пока не стоит.
- Вообщем в твоей библиотека все слишком запутанно, и слишком много знаний, за ночь - я смог обработать только стандартные способности, ниндзюцу и 2/3 тайдзюцу
Ожидает слов девушки, в руках держит записи которые как бы то ли хочет дать девушке, то ли просто подсматривает в них
Улыбнулась комплименту. - Интересно, сколько ему лет? - Спасибо, бываю. Усмехнулась, накручивая прядку длинных золотистых волос на палец. - Оу. Я посмотрю. Взяла записи и взглянула на них. - Хм. Хорошая работа. Продолжай в том же духе. Поощрительно улыбнулась и вернула парню его записи.
-Кровь? нее. Таким не играюсь. Мне хватило издевательств моей сестрицы в свое время. Обычной подписи хватит. Тем более, куда я денусь-то? /Достал ручку из внутреннего кармана и поставил ней свою подпись./ -Гони бабло
Зажмурилась от света, ударившего в лицо. - Вот блин. Постепенно привыкнув, девушка вернула пряди золотой цвет и голубые глаза изучающе прошлись по парню. - Ничего так. - Спасибо. Но волю Ада ты не подчинишь. Улыбнулась. - Её и одолеть практически невозможно. А подчинить себе... Хех. Говорю же, там видно будет.