ещё на счёт плящя минакусо который даёт +200 к навыкам он даёт +200 к навыкам через каждых 5 боёв или только один раз? (и трени тоже считаются?)
и вещи можно продавать в магазине? если да то если я надену пляшь минакусо и проведу 5 боёв а затем продам его то статы не исчезнуть всёравно будет +200?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Che-ster - Вс, 31.01.2010, 17:42
В анкете был такой пункт: "Немного о себе - автобиография вашего персонажа в ролевой(ключевые вопросы тут лишь для подсказки. Чётко следовать им не надо. Ваша задача написать небольшой рассказ-фанфик о жизни вашего персонажа до момента прибытия сюда) Полное имя Где родился О своей семье увлечения внешность(можно картинку) Предпочитаемый стиль боя Путешествия и приключения и т.д." А если нет персонажа, то моно его взять?
Che-ster, Засчитывается только за пять боёв когда ты в него одет, да каждые новые 5 боев типе + Che-ster, если каге или модер купит тогда продавай(но примерно в половину дешевле) Che-ster, конечно остануться) ShinigamiRyyuk, Это форум а не чат, не кипишуй, просто подожди чуть больше времени, или же напомни администратору "Noein"
А если я выберу персонажа МММ Гаара то во мне будет заключен однохвостый демон вот пример -бой гаара против хьюги у гаары 201 жизни хьюга сносит 200 жизней и демон внутри просыпается начинает крушить всё что движется вплоть до собственных родных такое может быть
Обманный удар Ранг: Новобранец (Генин) Урон: сила+50 Ранг техники: D Вид:Тайдзютцу Чакра: 0 Требование: Катана, танто, кунай. Описание:Вы проводите мнимый удар в одну точку и не касаясь тела противника сразу же изменяете направление удара уже в другую точку что очень путает противника. Заблокировать такой удар невозможно без большего стата скорости на 300. Также увернутся во время обманного удара невозможно, но возможно от мнимого удара т.к по сути это обычный удар.
у меня вопрос противник сможет хделать технрику замещение если я на него нападу етой техникой или только тогда если у него скорости будет выше на 300 чем у меня?
Когда пытаюсь отредактировать свой профиль постоянно пишет You are trying to do illegal action!(Вы пробуете сделать противозаконное действие!)Что мне делать?
Когда пытаюсь отредактировать свой профиль постоянно пишет You are trying to do illegal action!(Вы пробуете сделать противозаконное действие!)Что мне делать?
[D], Техники то равны друг другу, они либо просто не будут комбинироватся либо как обычно (радиус + радиус урон 1 техника+2 техника*2 ранг - ранг наименьшей техники) Но скорее всего она будет проигрывать комбинации типа (огонь+ветер) (огонь+вода)