1 Если я правильно понял то можно устанавливать свитки,если да то какои будет урон и кому или чему.Пример покажите пожалуста если нетрудно. 2 Техника клонирование к какому виду относится, к ниндзюцу или нет ?
Вот еще парочка вопросав . 1 Могу ли я создать свою команду типа чтота к примеру корня АНБУ без одобрения каге, но повсем правилам без каких либо там сверхъспособностеи и призывами и повышения их там чутли не досанина,нет просто команду,и набраф людеи свергнуть каге и сделать переворот в деревне.Вы тока представте как здорово это будет ,неожиданыи переворот ,вот мне пощисливелось находится в суне при ее наподении ,так я от компа оторватся немог все ждал что же произоидет дальше.(Меня аж тресло от волнения, мой личныи респект тем кто это все проделал ) 2 НУ так вот если да то:на какои ссылки я могу это сделать? (например в ссылке клан или деревня) 3 Могу ли я для своеи команды взять техники у АНБУ или предумать самому с одобрениными каге. 4 Опять же по поводу взрывов ,на какои ссылки я должен описывать то как я устонавливаю и взрываю свитки,песок вот создал новую тему в деревни назвав ее св.юг.зп.вс а там описали как они все провернули.Мне так же делать ? 5 Всели шиноби могут пользоватся взрывными свитками? 6 Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ ПОКА Я ГЕНИН НЕЧЕГО ТАКОГО НЕБУДЕТ А ВОТ КОГДА СТАНУ ДЖОНИНОМ ТОГДА ВСПОМНЕТЕ ОБ ЭТОИ ТЕМЕ.
А у меня вот такои вот вопросик:могу ли я охотится за нукенинами и если да то как я могу привстречи устроить с врагом бои ,могу ли я сразитсья например нагорячих источниках если там встречу.И можно ли срожатся 2 против 1.
И еще один вопросик чтоб вам тут нескучно было,я слышал что если добыть труп учихи то можно пересадить шаринган припомощи медика,если да то передасца ли мне их техники шарингана или смогу ли я их учить? (тока ненадо мне говорить что для этого надо быть джонинам,а то чтобы неофицальную команду набрать нужно быть джонинам переворот устроить опять джонинам ,а генины нечего немогут)
Возможно ли прорваться внутрь биджу с помощью пространственно техники при том не получая урона(х3 от чего) ? Если да, то можно будет в добавок атаковать изнутри биджу?
Если я создам себе водяные доспехи (техника мастера воды) которые являются защитой нинжутсо. Сможет ли биджу ударить кулаком или хвостом так что она сломается и я получу урон или я буду просто отброшен от удара ?
Добавлено (13-05-2010, 18:13) --------------------------------------------- Если я сделаю се проклятую печать и потом создам каге буншина, у каге буншина будут статы не считая добавок печати?
а вот допустим я убрал синию чакру что бы обрести вместо неё кекегенкай, а через несколько дней кекегенкая я лишился из-за каких то обстоятельств, что тогда происходит?
всё у вас к статам сводиться. Лично я всегда считал, что доспехи и латы рыцари носили, для защиты. При этом они не могли ни бегать, ни ходить и вся сила уходила чтобы стоять и держаться.
Quote (Торгар_Кагуя)
за что такое Г стоит 200 рё
Есть брони и получше у АНБУ... за 100 рё была подобная