|Шинджуу заншуу но дзюцу - Техника земельного погребения| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: ниндзя проваливается под землю, и чувствуя где противник, хватает его за ногу, втягивая в землю, после чего сам выпрыгивает из земли. Дистанция: 0-10м Затраты чакры: 30 Урон: враг пропускает ход, т.к. и пальцем шевельнуть не может.
Если я использую эту технику, мне обязательно хватать врага, или я могу использовать её чтобы уйти от атаки?
Дорью тайга - земляная река Вид: физ нин Примечание: способно захватывать очень много врагов, но все могут отпрыгнуть при достаточной ловкости. Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: ниндзя под ногами врага создаёт большую земляную реку, которая захватив его ноги, сносит его в желаемую для ниндзя сторону. Сторону течения реки определяет сам ниндзя, создающий технику, при её создании. Если техника захватила враг, то он не сможет выдрать ноги, пока река не остановится. Затраты чакры: 70 на создание грязи + перемещение её(1 метр = 1 чакре)
Я могу использовать эту технику на ходу? Если да, то мне нужно для этого держать печати сложенными?
Батодзюцу Вид: тай Стихия: любая Ранг техники: С Тип техники: атакующий Уровень использующего: генин Описание:: "успей достать катану из ножен раньше гостя"(с яп.). +200 к скорости в момент нанесения удара. Катана обязана быть в ножнах и висеть на поясе для этого приема. Удар Происходит по диагонали от низа живота к плечу врага. Информация: для использования этой техники нужна катана Урон: 100 + сила
Я мог бы использовать эту технику, чтоб например успеть быстро отбить кунай или сюрикен?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tenzou - Сб, 05.12.2009, 00:08
В АкШи написано что можно взять себе на время тренировки какие-то вещи (кунаи, взрыв. печати) а я могу взять этих вещей только столько сколько позволяет итэм?
Вот есть техника формациий печатей. Можно делать так: 1)Метнул в манекена кунай с предельным на кунае свитком. 2)Как только кунай оказался в полу метре от манекена я использовал технику формации печатей и детанировал его (20ч 50у).
???
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Пн, 07.12.2009, 23:57
а на ролевой в праилах было написано у каждого предмета есть свой срок долговечности в правилах небыло написано как знать когда вещ сломается или я не заметил
Комбинированные стихии являются самыми сильными. Они побеждают каждую стихии любого из простых стихий или стихий-кейкегенкая. То есть комбинированную стихию можно блокировать или победить только другой комбинированной стихией. Или стихией более высокого ранга.
если например у меня стихии вода и молния и если я буду дратся против владельца ринненгана и у нег о все 5 стихий и он их будет по разному комбинировать например вода и земля следущий ход у него будет молния и огонь я смогу все ети комбинации отбить водой и молнией?
Добавлено (12-12-2009, 23:24) --------------------------------------------- ещё вопрос если я владею стихией вода и огонь а у носителя шарингана будет стихия огонь и молния и я скомбинирую свои стихии он не сможет скопировать мою технику????
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Che-ster - Пт, 11.12.2009, 23:58