Сегодня менял авки за Fleur и она сама или она когото попросила короче мне удалили всё с моего профиля и не разрешалось менять ничего некоторое время...ну так вот он там или она чтото нахимичили и у меня ранг вместо генина-джонин ну и у меня больше не вопрос а просьба поменять назад ранг генин
|Эрубоу - Локтевой стремительный вынос| Вид: тай Ранг техники: С Тип техники: атакующий Описание: это контратакующий удар против тай врага. Если ниндзя обладает более высокой скоростью, то он опережает удар противника и наносит свой, более короткий по дистанции, а значит более быстрый, удар локтём-плечом. У врага, пойманного на контратаке, не будет шансов увернуться от этого удара. Информация: оглушает противника на ход. Техника доступна для изучение теми шиноби, уровень чакры которых не превышает 250. Урон: 190+оглушение
у меня такой вопрос, вот к примеру у меня чары 200, я выучил это технику, но потом купил вещи и у меня чакры стало 300, я после этого смогу использовать эту технику?
Почему нет Мастеров Игры для боев? Хотя бы для проверки частичной. Сейчас вот у меня споры в тренировачном бою с моим сенсеем. К примеру по правилам 1 ход = 3 шага 1 шаг = 1 техника = 5 простых действий Сенсей же говорит можно использовать негласное правило, по которому за шаг можно 1 технику и несколько простых действий.
Так,у меня глупый вопрос,броня там или перчатки купленые в магазине считаются броней и перчатками или тупо прибавляют статы?Я 7 месяцев на роле и вроде ниразу не видел,что бы в бою как то спасала броня из магазина.В вещами АНБУ было,а вот с магазиными не видел
У меня такой вопрос, у меня есть тату которую мне 1,5 года назад поставил Абсолют, принцып тату в том что я могу воскрешаться 1 раз в 3 дня если меня убют, я могу её себе оставить или она уже не будет работать?
Noein, Ну тогда нада прорабатывать всю броню,а то ударишь в броню ударом силой в 1000,а тебе пишут,что урона нет т.к. спасла броня,а цифр при которой она ломается нет и доказать обратное не можеш
Теперь когда появились новые навыки, параметры зрения, слуха и т.п. придётся в каждом бою менять заново, или можно один раз поменять и так оставить что не тратить боевую выносливость?
а у меня вопрос! Техники ранга Е входят в лимит техник? Если да, то получается, что будучи генином не можешь освоить даже техник ученика(3 нин генина на 4 техники ранга Е)+еще одна техника, которая обычно изучается в академии, когда ты ученик(судя по аниме) - это обыкновенные клоны!
И что бы выучить все базовые техника Е-ранга, надо быть как минимум чунином. Считаю нужным не вносить базовые техники в лимит техник. Q: Где миссию заказать ? Живу, теоретически, в Кири.
Q: Почему простым пользователям не разрешается использовать хтмл-коды в сообщениях ? Мне, например, очень не привычно использовать бб-коды или клацать кнопочки, и уже просто автоматически вылетает <b></b> и так далее. Да и просто, хтмл-коды в сообщениях могли бы намного улучшить жизнь игроков. Я не думаю, что тут многие знают больше чем составить простую таблицу в два ряда и две ячейки, а то и это не знают. Ну или же можно создать отдельную группу с такими-же правами, как и, допустим, Генин, но только добавить функцию "Использовать хтмл-коды в сообщениях", и перекинуть туда тех кто хочет, ну или что-то в таком духе. И даже если вас не устраивает моё предложение, то, скажите мне, почему плохо что бы пользователи использовали хтмл-коды ? Дизайн, работу и движок сайта а так же другим элементам, вреда они не нанесут, я надеюсь.
Che-ster, по рангу, техникам и рангам техник, их стихиям и т.д.
ну тогда техника бесполезна... зачем она тогда нужна?против своего ранга бесполезна против если используеш на противнике которые выше рангом тоже нелзя
когда я использую технику Динамический вход. Ранг техники: C ранг использующего: генин. Необходимо: иметь кунай. Урон:50 способность: Дает +100 к силе в момент удара. Описание: Вы отвлекаете внимание противника броском куная, затем сразу же очень быстро атакуете с ноги. Таким образом у противника, ошарашенного кунаем практически нет возможности увернуться от удара. Противник может увернуться, только если его скорость больше на 150 ед., чем ваша собственная. МНЕ НАДО ВЫЧЁРКИВАТ ЬКУНАЙ У СЕБЯ? И ещё могу ли я её использовать вместе с мечом урон меча будет считаться??
Вопрос можно мне прилепить свиток кашуи-ке к запястью как саске? Просто так боле удобно пользоваться свитком + все спрашиваю где свиток как и т.д... И теперь больше предложение чем просьба, не лучше сделать одинаковые техники которые есть в каждой школе одного ранга? Примеру замещения в одной школе Е в другой Д а когда то видел и С клали, говорю это для дисбаланса) Описание можно не класть одно и тоже все равно суть также....